注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

春夏穿搭少不了!10款日系宽裤人手一件必入  

2018-04-10 11:32:35|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      【导读】:夏天来了,阔腿裤又要开始流行了呢,日系风格的宽裤更是其中翘楚,那今年流行的阔腿裤有哪些好看的款式呢?什么衣服配阔腿裤好看?喜欢简约轻便的穿搭,这些裤子真的是必入!

今年流行的阔腿裤图片

春夏简约风穿搭,宽裤绝对是不可少的,之前很火的阔腿裤也是宽裤的一种。初夏来临,又是露腿的季节,这款单品也是少不了呢。不同颜色和款式的宽裤怎么搭配好看呢?爱秀美小编这就来为你详细分析一下。

热门格纹宽裤

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

格纹图案的裤子在近两年的流行中真的可以说是爆款中的爆款了,大格子给人一种简洁大方而又复古的感觉,知性慵懒还有点小文艺,和纯色上衣搭配最赞,春天想要打造舒适休闲风,最适合的就是白色了。白色上衣+灰色裤子+黑色单鞋,三个颜色就搞定春季搭配。

可爱大方格纹

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

       可爱大方的格纹款式,线条更加简单简单一点,宽松大格子给人的感觉也是比较清凉的,宽腰带的款式配长外套也是超级显腿长呢,小个子的妹子搭厚底鞋一样也能轻松驾驭。

长裙效果的宽裤

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

有长裙效果的宽裤,下摆很宽松,乍一看像裙装一样呢,超级适合下半身肥胖的女生穿,经典卡其色和黄色上衣搭配甜美吸睛,元气满满很显活力呢,搭细高跟鞋更是显高,穿这种太过于宽松的裤子,建议最好还是要穿有跟的鞋子才行,要是真的不喜欢穿高跟鞋,那请也放弃这款裤子吧。

温柔甜美的白色

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

短款宽裤,乍一看真的和中长裙什么区别呢,搭豆豆鞋格外的甜美淑女,清新治愈的白色养眼更百搭,搭浅蓝色上衣文艺清新,天气热的时候穿这款搭配出街,比穿长款更清凉呢。

帅气丹宁宽裤

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

丹宁风的牛仔阔腿裤,牛仔面料和阔腿裤组合更显质感,裤型更挺也更有型,简单直筒版型完美修饰腿型缺陷,像萝卜腿之类的身材都可以穿,浅蓝色牛仔裤搭浅粉色上衣也有意想不到的清新感呢,配裸色高跟鞋更是知性大方。

大人成熟休闲感穿搭

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

这种西装裤款式的宽腿牛仔裤轻松营造大人感,成熟休闲,通勤出街都适合,长款裤装不会很露也不会很拖沓,修饰腿型和上衣搭配格外的温柔淑女。这条阔腿裤,胯两边有点A字型的剪裁,更好的贴合身材,下半身线条更流畅也更显腿长。

百搭米白色

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

春夏穿搭主打色还是要清爽一点好,所以像米白色、杏色之类的颜色其实更加百搭,米白色宽裤搭条纹上衣展现日系萝莉气质,一条亮色腰带搭配让穿搭更有颜色,一些素色也不会显得太单调。这种超高腰的款式适合身材娇小的妹子,搭白色帆布鞋更是可爱俏皮。

蝴蝶结腰带宽裤动静皆宜

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

腰间有蝴蝶结款式的阔腿裤,被认为是动静皆宜的一款单品,风格可以很帅气也可以很淑女,垂感强的米白色搭蝴蝶结清纯甜美,和粉色上衣搭配更是吸睛,搭小白鞋出街更是无压力呢。

时尚满点的开岔宽裤

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

裤脚开叉的款的宽裤,和直筒款相比,更加的只有,也更时尚,因为可以适当的露肤,感觉上更加清爽一点,学日系麻豆这样用军绿色裤子搭金属色高跟鞋,更加精致耐看。今年金属色也是一大流行趋势呢,有点blingbling的元素更显高级感。

腰间扭扣大亮点

今年流行的阔腿裤图片 什么衣服配阔腿裤好看

除了蝴蝶结,现在流行的宽裤,很多也腰间戴纽扣的款式呢,一排扣子的加入为穿搭增加亮点,让裤子看起来更有型,中线明确自然垂感更强,裤腿上有一点褶皱也不会显得很臃肿,高腰款还有几分英伦风的感觉。


 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018