注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

三伏天减肥效果好吗?三伏天怎么减肥最快?  

2017-07-27 08:54:24|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:三伏天即将到来,那么三伏天减肥效果好吗?三伏天怎么减肥最快?三伏天减肥需要注意什么?下面就和小编一起来了解一下吧!

三伏天减肥效果好吗?三伏天怎么减肥最快? - 红玫瑰 - 红玫瑰

三伏天减肥效果好吗

三伏天减肥效果是很好的。

我们知道三伏天是一年当中最热的时期,我们人体的新陈代谢也处于一个比较高的水平,但是由于太热,我们的胃口不是很好,会在一定程度上减少食物的摄入,如果再加上适量的运动,那么,我们摄入的能量会远远小于我们消耗的能量,制造热量缺口,从而达到减肥的目的。因此,利用三伏天减肥,效果会是很好的,只要我们合理安排三餐,选择合适的运动,注意运动的时长,就能达到瘦身的目的。

三伏天减肥效果好吗 三伏天怎么减肥最快

三伏天怎么减肥

1、坚持每天快速走

快步走能帮助你消耗更多的脂肪,时间较长的快步走更是快速减肥的好方法。快步走是有氧运动的一种,也是非常有效的减肥运动之一。只要每天坚持30分钟的快步走,你也能快速享瘦。

2、适当运动

在运动项目的选择上,游泳是夏季最好的健身项目,游泳不但可以起到全身锻炼的目的,而且可以起到降暑的作用。其他如泡温泉、健身操、瑜珈以及机械锻炼等都是不错的室内运动健身项目。早晚日照不是很强的时候,一些适量的有氧运动如跑步、散步、网球,骑单车等对健康也是很有益的。但注意运动不能过量,过量运动会致使血糖偏低、抵抗力下降,严重的则会导致昏厥,对健康反而不利。

3、少吃冷饮

很多人喜欢大汗淋漓之后喝上一杯冰水或者是吃上一条冰棍,但是喝太多的冰饮可是会导致肥胖的。市面上的冷饮,含糖量多,热量自然也很惊人,不仅如此,对于肠胃不好的人来说,一不小心跑厕所就不好啦!所以,想瘦身的你一定要少吃冷饮。

4、合理饮食

在饮食的搭配上,由于运动后人体内能源物质、维生素和矿物质大量消耗,尤其是夏季消耗更大,所以人在健身后一定要多补充蛋白质、维生素等身体必须的营养元素,饮食上最好荤素搭配,多喝白开水。可以少吃多餐,多吃水果和蛋白质含量较高的食品,运动完后最好别吃太油腻的东西,吃含水分高的食物有助于及时补充身体水分。但是运动后一定不要立即冲冷水澡,因为运动导致毛孔张开,冷水刺激很容易引起感冒等病症。

5、少开空调

空调让我们总是待在恒温的环境里,所以我们不用调节自己体内的热量。但如果气温很低,我们的身体就会自动消耗脂肪,以保持温暖;如果天气很热,我们的食欲就会降低。使用空调的人,热量调节机制受阻,更容易肥胖。

6、保持充足的睡眠

保证充足的睡眠时间也是健康减肥的好方法。保证充足的睡眠,睡眠的作用不仅仅是休息,更有调节内分泌的作用。女人内分泌失调很有可能会导致速胖,速胖的原因有很大一部分是由于熬夜为根本所引发的。

三伏天减肥效果好吗 三伏天怎么减肥最快

三伏天减肥注意事项

夏季气温高人体消耗大,身体消耗常得不到及时的补充,身体往往比较虚弱。过量运动会致使血糖偏低、抵抗力下降,严重的则会导致昏厥,对健康反而不利,所以夏季健身尤其要把握运动量,最好每天坚持30到45分钟的运动,30分钟最佳,而有减肥意愿的人可以将运动时间延长到40分钟左右。

在运动项目的选择上,游泳是夏季最好的健身项目,游泳不但可以起到全身锻炼的目的,而且可以起到降暑的作用。其他如泡温泉、健身操、瑜珈以及机械锻炼等都是不错的室内运动健身项目。早晚日照不是很强的时候,一些适量的有氧运动如跑步、散步、网球,骑单车等对健康也是很有益的。早晨锻炼有助于促进血液循环,傍晚健身有助于睡眠。同时,户外运动尤其要预防吹冷风患感冒,注意防晒,运动前最好涂上防晒霜。另外多学习点室内减肥动作,宅在家里也可以减肥。



 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017