注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

灯红酒绿的世界好精彩  

2017-06-28 08:34:45|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情趣GIF图片】都是二奶太大惹的祸 - 红玫瑰 - 红玫瑰

做普通替身一天最高200元,做裸替一次2000元,这是最低价。半裸、裸后背、全裸、露点、激情戏,价码一层层往上递加。

激情戏尺度大的,一场能拿到2万元的报酬,市面上普遍都是这个价码。但和专业演员片酬不同的是,如果所拍的内容最终被导演剪掉,那裸替们就一分钱也拿不到,白拍。所以看似比"白领”要赚得多的现实,让大多数裸替们依然在坚持这个"影子工作”。

约了很久,梦瑶都不愿意接受采访。制片人沟通过很多次,记者也打了数次电话,发了n条短信,她都说:"多一个人知道我是做裸替的都不愿意,我只是在吃那点微薄的青春饭,就这么短短几年。”

最终梦瑶还是接受了采访。但即使坐在记者的面前,也很久都不愿敞开心扉,只是有一搭无一搭地闲扯着。记者提出想亲眼看看她的工作,很奇怪,一直不愿意触及核心的梦瑶,倒是点了点头。"你看见的并不是我说的。”这也许正是梦瑶的心态。

暗访裸替潜规则惊人内幕

梦瑶那天在王佐影视基地某剧组开工。这是一个普通的剧组,场记、灯光、道具师分别忙碌着。上午十时,第一场戏,梦瑶替女一号演洗澡戏。于只需坐在桶里,所以她是半裸。

副导演喊"开始”,梦瑶当着屋里几个男人的面,迅速地脱了上衣,跨进桶里,半蹲在水中。

她的下身仅穿着一件低腰内裤,上身一丝不挂,"伸出胳膊,来个美的。”能看出梦瑶很专业,不看剧本,只需要导演稍加点拨,就立马做出各种妖娆的动作。

在镜头前,梦瑶呈现的是裸着的后背,但在片场,各种机位包围了她,当然也有着男人的眼睛在她的正前方。

20分钟后,副导演喊"卡”,梦瑶从水桶中起身,她第一动作不是穿衣,而是向片场的老师们连连鞠躬:"辛苦了,辛苦了”,说这些的时候她依然上身赤裸。

老师们忙着收拾器材,没有一人抬眼看她,也没人说"你也辛苦了。”随后,服化师扔给她一件浴巾,冷冷地说:"准备下一场戏”。片场是个石墙的屋子,四面通风,穿着羽绒服还冻得直哆嗦。梦瑶迅速裹上浴巾,她来不及穿上衣服,就开始下一场戏。

下一场戏是和男一号的"裸替”拍激情戏,除了必须的工作人员,其他人都不得入场。近两个小时后,梦瑶出来了,还披着那件浴巾。问她可以收工了吗?她说:"不行,还得替某女明星去对戏。”

19岁,梦瑶做这行,如今24岁,她在圈中已经算是"老人”了。梦瑶说,这是最短暂的青春饭。她已经准备退休了。

虽然只是明星的替身,但对于裸替身材的要求,却一点也不比明星低。女性身高要在162厘米——168厘米之间,身材匀称,不高不胖,不矮不瘦,三围标准绝对讲究黄金比例,身体稍微走样、比例不好都会被淘汰。

"这几年为了保持身材,我几乎没好好吃过一顿饭。”更为重要的一点是,身形得像某些女大牌,且肢体表演欲望要强。

KTV陪唱女在包房内大尺度服务:场面混乱

一排排的陪唱女现场比较混乱。陪唱时还得喝酒。陪唱女的写照。

北京,女孩们在“后台”等待客人挑选。走访浙江、广东、北京、香港4地,拍摄下了KTV陪唱女的工作状态。广东东莞,两位陪唱女。陪唱时,喝的醉眼朦胧。

当写这个的时候,我感觉又回到了刚出门打工的时候。那个时候在上海,由于自己学历低找工作找的都是服务员类的,一连5天找的面试后,都没了影子,还被一个中介骗了600块。心里很是难受。

一天下午的时候,我去买洗刷用品的时候,看到一家超市的附近有一个小KTV招聘服务生,就去面试了。很快通知下午可以上班。那就是那个时候才走进了这所谓灯红酒绿的世界里。

也正是这样,我改变了我最初的想法。我看到了那些所谓的小姐的生活。每个有小姐的KTV基本都会有个妈妈桑。

其实所谓的妈妈桑不过是一个把小姐推向客人的销售罢了。最初我认为不过是古代青楼的鸡头罢了。每天摆着那皮笑肉不笑的面孔。对着客人朝来朝去。

暗访裸替潜规则惊人内幕

我们每个人的生活条件都不一,大部分是农村的也有家里有钱的。寻求刺激的。不过这些都是说辞罢了。从言谈中也能看出和家里的关系不好。出来自己闯的。但是又没能力就出来做这罢了。

在ktv的日子,她们的年龄最小的是16岁,最大的大概就数那个涂抹的最厉害的张姐。据说大概有36岁了。

每次客人来之前,她们会先来小姐休息得包厢打扮好。然后看看电视,没吃饭的吃吃饭。由于KTV也有上班时间,所以基本7点左右都会到齐。

很多小姐穿的都不是暴露的那种,不过我知道的别的场的小姐穿的会很暴露很薄。

每天的话题不是客人给了多少,就是买了什么衣服谁穿的好看,要不就是晚上找哪个客人来消费,再商量怎么多给别的小姐引荐下。

  多拿点小费。夜店小姐中,有一部分是高校在读的大学生。

她们一般不像其他小姐一样定时在歌厅、酒吧等场所“候客”,而是将手机号码留在多家歌厅、酒吧,等到有客人点名要她们陪伴时呼之即来,然后陪形形色色的客人喝酒、唱歌以赚取小费。

ktv“陪唱女”价格不一,看你要哪种了,有光陪唱歌喝酒的,也有出台的,真的有大学生,如果不信,可以考她们,物理、化学、英语随便考,回答不上来的算假的,老板给换。”

暗访裸替潜规则惊人内幕

暗访裸替潜规则惊人内幕

大学生也有男朋友,只是周末的时候才见面,干这事,也不可能让男朋友知道的。

现在我已经不做这个了,想告诫身边的朋友,不要做KTV“陪唱女”的另类生活,不然糜烂生活会毁了你一生。

 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(221)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017