注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

孕妇吃鹅蛋的好处有什么 孕妇吃鹅蛋的禁忌  

2017-06-19 07:49:41|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:孕妇期间饮食是很重要的,鹅蛋的营养价值虽高,当然了孕期吃鹅蛋还是要注意一些问题的。那么孕妇吃鹅蛋的好处有什么?孕妇吃鹅蛋的禁忌是什么?下面就一起来看看吧

孕妇吃鹅蛋的好处有什么 孕妇吃鹅蛋的禁忌 - 红玫瑰 - 红玫瑰

孕妇吃鹅蛋的好处有什么?

1、孕妇吃鹅蛋有利于人脑及神经组织发育

不论是鸡蛋、鸭蛋还是鹅蛋,其脂肪主要存在于蛋黄中。鹅蛋的蛋黄中就有很丰富的磷脂,并且约有一半都是卵磷脂,因为卵磷脂有利于人脑和神经组织的发育。所以,孕妇吃鹅蛋的话,就有利于孕妇自身和胎儿的脑和神经发育了。

2、孕妇吃鹅蛋可以防寒气

在寒冬时节,孕妇不免要受寒气的侵袭。因为鹅蛋甘温,能补中益气,所以,处于寒冷时节的孕妇不妨吃些鹅蛋,防御寒气对身体的侵入。这样,孕妇也不容易因受寒气而得感冒等疾病,避免造成身体不适。

孕妇吃鹅蛋的好处有什么 孕妇吃鹅蛋的禁忌 - 红玫瑰 - 红玫瑰

孕妇吃鹅蛋的禁忌

1、孕妇吃鹅蛋要适量,不可一次吃太多,太多会给肠胃造成负担,引起不适。

2、鹅蛋不可与鸡蛋同食,否则伤元气。

3、鹅蛋含有一种碱性物质,对内脏有损坏,每天食用不要超过3个,以免损伤内脏。

孕妇吃鹅蛋的好处有什么 孕妇吃鹅蛋的禁忌 - 红玫瑰 - 红玫瑰

孕妇能多吃鹅蛋吗

1、过量鹅蛋会给肠胃造成负担,引起不适。

2、 因为鹅蛋里面含有一种碱性物质,如果过量食用鹅蛋,这种物质对内脏有损坏,所以孕妇不能多吃鹅蛋,以免损伤内脏。

 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017