注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

奇葩婚俗曝光:新郎接新娘先要干这事  

2017-06-16 16:36:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新郎的床上早就用红枣、桂圆、花生和瓜子摆成了“早生贵子”的字样,刚到家便被亲朋好友们开启了“整人模式”,不是吃苹果,就是脱婚鞋。

01.jpg

  婚房里,新郎被亲友要求吻新娘的脚,新娘拿着捧花幸福而又害羞的笑着。

02.jpg

终于准备接走新娘了,新郎轻轻的捧起红头纱缓缓的搭在新娘的头上,新娘微闭着眼眸,想必此刻内心充满了对离家的不舍和携手爱人的心动吧。

03.jpg

  刚刚经历了破门而入的新郎又投身到了新的挑战中,为新娘找婚鞋。

04.jpg

  伴娘们都嬉笑的看着新郎出洋相,其中一个伴郎更是开玩笑的说:“这么久都找不到,是不是早就穿在了新娘的脚上。”

新郎在伴娘团的要求下单膝跪地,脸贴在床上对新娘俯首称臣,即便被如此整蛊,新郎还是乐的开怀大笑。

05.jpg

  穿着5厘米的高跟鞋走了一天的路,新娘脱下高跟鞋歇着脚,新郎捧着新娘的脚深情一吻。

06.jpg

  在婚礼当天,每个姑娘都是幸福的公主,穿着漂亮的水晶鞋等待她的王子。

80后新奇闹洞房招数很黄很暴力

01.jpg

  闹洞房又称“逗媳妇”、“吵房”,如今80后准备结婚的越来越多,各种新奇闹洞房招数,有的真是很黄很暴力。

02.jpg
 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(150)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017