注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

内裤发霉是什么原因 内裤发霉了还能穿吗?  

2017-05-08 08:34:14|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动态之美 - 一笑媚澜波万顷 - 一笑媚澜波万顷

【导读】:内裤每天都要穿的,内裤的卫生可以说是关系着我们每个人的身体健康,所以,在内裤出现一些问题的时候要及时的处理,比如,内裤发霉了。发霉的内裤还能穿吗?

内裤发霉是什么原因?

内裤发霉是什么原因 内裤发霉了还能穿吗

内裤如果清洗不及时,微生物就会分解残留在内裤上的汗液,并形成一个个小污点,之后再用洗衣液,或者肥皂等很难彻底清洗干净。

内裤发霉了还能穿吗?

内裤发霉是什么原因 内裤发霉了还能穿吗

不建议继续穿发霉的内裤,特别是女性。 内裤发霉说明上面有很多微生物病菌,就算用清水洗了也很难保证没有微生物残留,继续穿有可能导致霉菌性阴道炎,为了安全起见,建议丢弃。

怎么预防内裤发霉?

内裤发霉是什么原因 内裤发霉了还能穿吗

内裤发霉一般是清洗不及时,或者洗完后没有及时晾干导致的。因此,要想内裤不发霉做到以下两点就行了。

1,及时清洗内裤。很多人偷懒,将内裤集中起来,几天才洗一次,这种习惯冬天还好,夏天的话内裤是要发霉的。

2,洗完后立即晾。内裤洗完后要马上晾出去,如果有太阳最好暴晒一下,没有太阳则尽量展平,放在通风的地方。

内裤多久换一次好?

建议常穿的内裤3个月更换一次。 虽然及时清洗和晾干能避免发霉,但是内裤上会粘附一些分泌物,很难保证彻底清洗干净了。一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。所以通常会建议常穿的内裤3个月更换一次。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017