注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

夏季防晒最容易忽视的6大部位  

2017-05-31 08:54:56|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【情趣GIF图片】都是二奶太大惹的祸 - 红玫瑰 - 红玫瑰

     【导读】:你以为涂完脸,抹完四肢就完事了?夏季防晒工作可是一定要做的足够充分才行,像是头发,指甲缝,手肘等部位的防晒也千万不能忽视!下面来跟爱秀美小编看看最容易忽视的防晒部位。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

已经是正式进入夏天了,防晒工作都做到位了吗?不少人自认为平时涂涂脸,抹抹胳膊腿就万事大吉了,但其实还有很多容易忽视的小细节没有注意到哦!在防晒的时候,还有哪些边边角角的部位是值得我们注意的呢?以下这几个容易忽略的防晒部位,涂抹防晒产品的时候千万别错过!

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

头皮&头发

防晒可不能只做做表面工作,任何一个小细节都能轻易出卖你。不光是裸露出来的皮肤部分,像是头皮和头发的防晒工作也是要做到位!要知道,强烈的紫外线照射在头上容易让头皮老化并过度刺激导致出油,使头发的蛋白质流失,让发质变差,甚至断发喔,而且发色也会因为在阳光下曝晒而退色,所以出门前要是你没有带帽子及洋伞的习惯,记得一定要帮头皮及头发做好防晒。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

耳朵后面

不要以为看不到就能轻易忽视,越是这些死角,反而更要引起重视才对。美容大王大S徐熙媛曾经说过她擦保养品连耳后都会一起擦,就怕耳后的细纹出卖她,所以耳后防晒也绝对不能免,而且耳朵后面本身就布满很多皱褶,若是被晒黑在视觉上会看起来黑黑脏脏很不清爽;另外因为耳朵防晒建议可使用用防晒乳喷雾,这样才能均匀防晒,避免有死角。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

脖子后面

不少女生都会忘记脖子后面的防晒工作哦!自己看不到,但别人背后可是看的一清二楚。女生在夏天时最爱绑清爽的发型,像是包包头、马尾或是编发,但却忘了完整的帮脖子做好防护,而阳光从后面照下,一整天下来你就会发现后颈黑2个色阶,这样要怎么用背影迷惑男人心嘛,因此脖子后面的这个部位绝对不能忘记要擦防晒。可选择质地清爽的防晒乳凝胶,这样才不会容易在流汗时,脖子的汗水混合着防晒乳,变成白白的汗,可就糗大了。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

下巴的下方

光涂完脸部还不够,毕竟展现在外人面前的你可是360度全方位立体的。像是下巴下方及脖子往上延伸的那块三角型交接触,跟后颈有异曲同工之妙,就是非常容易令人遗忘,常常脸上了画了妆、脖子也擦了防晒,但往往就忽略了刚好在中间的下巴下方那块,尤其照射在你胸口的阳光会反射到下巴下方,这样在仰起头笑时可是会发现你那边黑黑的,会让人误会你没洗干净,可使用具有防晒成分的精华乳好好照顾那块细致白嫩的肌肤。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

四肢的内侧及关节

关节处死皮较多,平时也很容易忽视保养。像是日常帮四肢擦防晒乳时,很容易只认真擦正面受光处,其他地方则随性的带过,但是因为内侧肌肤比较白嫩及关节的肤色容易色素沉淀反倒更应该好好的防晒,所以手臂&大腿的内侧还有关节与膝盖,都要认真的擦防晒,否则当你夏天穿上性感的背心短裤时就会让人觉得你整个人的肤色非常不均!建议可选择高防水、防晒的隔离乳去涂抹於该处,加强防护效果。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

脚背&指缝

夏天露出脚的机会实在是太多啦!天气这么炎热,偶尔也想穿穿凉鞋、拖鞋透透气,但是足部一但晒黑绝对是最难补救的部位(除非你整个夏天冬天都穿球鞋),而且晒黑痕迹非常明显,因此在夏天穿凉鞋及拖鞋前请认真地擦防晒乳,从脚背、脚趾头、指缝还有脚踝四周都不可以放过,而因为夏日比较容易流脚汗,建议可使用凉感的防晒喷雾,既舒服又能阻绝紫外线一举两得。

头发指甲缝统统不能放过!夏季防晒最容易忽视的6大部位

怎么样?有没有恍然大悟的感觉?原来就算每天坚持涂抹防晒产品,依旧还有很多没有做到位的时候。没关系,既然已经GET了以上小秘诀,以后的防晒工作中就一定要多家注意咯!做好充分准备工作,太阳再大也不怕啦!

 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 快活的人 - 2008meirenyunihao的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017