注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

女人白带多有异味怎么回事 女人白带多可以爱爱吗  

2017-05-30 11:09:52|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:白带异常对于女性来说是很常见的,但是女性万不可大意。那么女人白带多有异味怎么回事?女人白带多可以爱爱吗?下面就一起来看看吧!

女人白带多有异味怎么回事 女人白带多可以爱爱吗

白带多有异味怎么办?

如果女性发现自己白带出现了异常有异味,甚至出现腥臭味的情况,就很有可能是妇科疾病出现了问题,比如常见的阴道炎、尿道炎、盆腔炎、宫颈糜烂等,应该尽早到医院做个妇科检查。

女性如果白带出现异常是由于生殖道感染引起的,一般以已婚女性出现比较普遍,与性生活有很大的关系;患者可以通过白带的颜色、气味、性状进行大致的判断。

1、白带颜色黄或黄绿有泡沫状、白带增多、外阴瘙痒的症状。

2、豆腐渣样,白带颜色为乳白或黄,一般无异味,会出现严重的外阴瘙痒情况。

3、血性白带、白带中混有血丝。

4、白带异味有腥臭味、鱼腥味、恶臭味。

总之,正常女性的白带颜色为乳白或者透明无异味或者略带些腥味,如果出现异常,需要尽早查明病因,尽快就医,摆脱疾病带来的危害。

提醒大家不要在不知道病因的情况下盲目用药、或者阴道清洗用品,以免不当的治疗起到反效果。

女人白带多有异味怎么回事 女人白带多可以爱爱吗

女人白带多有异味怎么调理?

白带多有异味与平时的个人卫生很重要的关系,如果个人卫生没有跟上,加上季节更替,细菌滋生地非常快,所以建议平时要经常换底裤,注意自己阴部的清洁,让一些有害细菌无处生存。同时不宜经常用各种药液清洗阴道,这样做反而会破坏阴道内环境,导致菌群失调而诱发阴道炎。

很多女性不是在月经期间的时候,都喜欢用卫生护垫,建议平日不用卫生护垫。有些女士担心白带弄脏内裤,即使不是经期,也总喜欢使用卫生护垫。其实,护垫透气性差,长期使用并不卫生,如果用了消毒不好的护垫,作用更是适得其反。

现在社会人们的生活节奏和思想压力都非常大,特别是年轻人的起居和饮食都不太有规律,非常容易造成身体的内分泌失调。建议做到睡眠充足、饮食合理、营养均衡,并多进食富含维生素的食物,多做一些让自己开心的事情,学会心理调节,保持良好的心理状态,避免过分激动和急躁。

白带多有异味也可以用食疗的方法来治疗,白带异味食疗:红糖、黑木耳适量。将黑木耳焙干,研末,用糖水送服。每日2次,每次2g。还有鸡蛋1个、红糖10g、韭菜根适量适量。将韭菜根洗净,水煎,调红糖煮熟后一起食用。每日1剂,连服1周。适用于白带过多。

女人白带多有异味怎么回事 女人白带多可以爱爱吗

女人白带多和什么有关系?

第一个原因 周期性:等到少女逐渐成熟之后,排卵后2-3天,白带逐渐变黏稠和浑浊,量也会随之减少。

第二个原因 压力性:因为长期压力也会影响内分泌失调,从而导致女人白带增多。

第三个原因 孕期性:怀孕时性激素的分泌增加,这也会导致女人白带多。

第四个原因 病理性:生理出现病变,以下这些疾病都会导致白带增多,给我们的生活带来诸多不便。

1.【盆腔发炎】:一般情况下正常的白带应该是无色并且无异味的,同时还像鸡蛋清一样透明粘稠,这才算是正常的白带。但很多女性虽然看似白带异常,却存在有白带量多、持续时间长的特点,除了月经来潮之外几乎天天均有大量清样白带湿内裤,一旦出现有这种情况女性朋友就要注意了,这个时候你很有可能已经患有妇科疾病了。

除此之外还有很多女性还伴有腰痛或下腹痛等症状,将这些症状联系起来不难发现,这些都是盆腔炎的常见症状。因此这个时候女性应该尽早的去医院进行检查以及治疗,今早的治疗才能预防病情的继续发展。

2.【滴虫感染】:还有些女性的白带呈脓性,并且还伴有腥臭味,或者是稀脓水样白带,同时还伴有不时的 外阴瘙痒症状。这两种症状都表示你很有可能患有滴虫或化脓性细菌感染了,这个时候女性朋友应该尽早去医院进行进一步的检查,然后进行积极的治疗,女性要对自己的健康负责。

除此之外还有一种情况是白带呈豆渣样或凝乳样白带,同时还含有外阴奇痒难忍的情况,即使是在大众场合也禁不住用手揉擦外阴以减轻痒感。这些症状都表示你很有可能念珠菌感染了,出现这些症状时也应该尽早的进行检查以及治疗。

3.【子宫肌瘤】:很多女性的白带以黄色或洗鱼水样略带红色等情况为主,同时还伴有腐臭味,这些白带多半是因为某些组织坏死或变性所产生。除了以上这些症状之外,白带量也会突然增多,甚至需要用卫生垫,对于这部分的女性朋友要注意了,一定要尽早的去医院做子宫粘膜下肌瘤、子宫体癌,子宫颈癌等方面的检查以及排除。

如果检查发现是由于子宫体癌或者是子宫粘膜下肌瘤所导致的白带增多情况,就应该尽早的进行治疗了,否则的话很有可能会危及到生命。在白带多是怎么回事的问题上,子宫颈方面的问题非常常见,因此女性应该多注意这方面的病变。

4.【血性白带】:很多女性进入老年后就会出现白带增多的情况,同时白带中还带有血丝,导致这些情况的出现多半是因为患有老年性阴道炎,子宫颈息肉,子宫颈重度糜烂、子宫颈癌所导致,除此之外还有就是子宫体癌、子宫粘膜下肌瘤突出子宫颈外口所导致。

还有些女性在白带中还带有血丝,对于出现以上这些情况的女性,最好是尽早的去医院找大夫进行详细的检查。特别是绝经后出现出血性白带的情况,更应该请大夫排除癌症的可能。

 


春携连宵雨,桃花次第开!【美图共赏】 - 快活的人 - 2008meirenyunihao的博客

 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017