注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

准新娘选购婚纱内衣的10个小秘诀  

2017-04-22 14:11:20|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

动态之美 - 一笑媚澜波万顷 - 一笑媚澜波万顷

【导读】:结婚的时候,每个新娘都希望自己是最美的,所以不允许自己有一点点失误,比如大家都很关心的问题,白色婚纱里面穿什么内衣好,婚纱内衣怎么选择呢?

穿婚纱里面穿什么内衣

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

新娘子穿上婚纱的那一刻,就像是将军上战场一样,内衣其实就如防弹背心,可以说是替自己身形加分的秘密武器,但切记不要让别人看见。不同身型的新娘,有不同设计的婚纱,所适用的内衣也大不同,要胸怀大志又不能太刻意,当中大有学问!准新娘要选束腰式马甲内衣gridle还是隐形胸贴nubra比较适合?

婚纱内衣怎么选择

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

婚纱里面内衣不可太紧身!

一位婚纱设计师曾分享,每穿上一层内衣新娘的心情会随之而转换。如果穿着不当或太过紧身,不能舒一口气之余,更影响一整天的心情,甚至对整个婚礼的记忆。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

一定要穿束胸内衣吗?

99%的新娘会准备束腰式内衣来给自己的上围加料同时收瘦腰部。但其实近年流行的婚纱不再只是标榜上围的丰满,也有主打韩风简约自然的设计。婚纱种类更多样化的同时,一直以来对于束腰内衣的坚持,也可能会随之而进化。一般人都认为要用束腰内衣来塑身才美,其实不是所有新娘都需要,选购时要注意自己的真实需求。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

合身剪裁的婚纱就用Nubra

外国大品牌的高级系列婚纱,很多时候也会有内藏鱼骨,他们制造婚纱的时候是由内至外的,先为身材比例设计塑型,再伸展至外面的细节位。因此很多时候,合身剪裁加上Nubra穿起来已经是完美的比例。特别是订制婚纱的新娘,或许你真的不需要束腰,因为双层鱼骨造型或许令你更不自在。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

大露背婚纱该选择什么样的内衣?

选大露背婚纱款式的新娘,需要Nubra或者底部附有扣位的束腰内衣才能一丝不苟的展现白滑美背。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

选择韩式婚纱更需要Nubra来帮忙

如果你所选的是韩式婚纱,即是以背部绑绳来代替拉链,或许比起束腰内衣你更需要Nubra,因为婚纱背后的索带已经发挥了塑身效果,请留意绑带不可以太紧或太松,否则事倍功半。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

容易驼背的新娘就需要束腰内衣撑场

对于有驼背的新娘子,即使你已经很瘦,你可能非常需要束腰内衣,它将发挥矫形作用,令你坐立步行可以昂首阔步;甚至也有束腰品牌的公司提倡用束腰内衣来提前塑身,建议新娘在婚前一段时间已经习惯,而非只在婚礼当天才穿。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

身材削瘦的新娘可考虑用Nubra增加曲线感

身型瘦削而腰板够直的新娘,你需要的或者不是束腰内衣,而是有厚度的Nubra,营造360度合乎比例的身体曲线。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

身型圆润的新娘试试束腰内衣

Nubra的穿法并不容易,而且对于上围丰满的新娘来説,Nubra也许无法抵抗地心吸力,当然也有可能是本人欠缺安全感而一直怀疑Nubra有下滑的危险。建议身型圆润的新娘或许可以先从无肩带胸围或者连身束腰内衣开始试身。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

材质最重要

大家在选购内衣的时候,即便是日常的内衣,也不要对自己太过苛刻,始终内衣本来就是最贴身的物品,它的材质比起衣服更应该被重视,才可以令自已更美丽和舒适。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

亲身试才知道到底什么才是你想要

内衣般紧贴皮肤的衣物绝对不能马虎,最重要的是新娘要亲身试穿,确认婚纱线条、塑身效果、材质感觉是你想要的才下决定!

婚纱内衣品牌

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

Intimissimi

意大利内衣品牌Intimissimi的2017年春夏新娘系列推出一系列由订婚到蜜月旅行都适用的内衣,胸围、连身内衣、丁字裤以至各款性感内衣全都由真丝及蕾丝丝等珍贵物料制成,更有一系列黑色、白色及肉色的简约无带胸围及无缝内裤,适合配衬任何款式的婚纱。

婚纱里面穿什么内衣 婚纱内衣怎么选择

La Perla Lingerie

专门设计给怀孕新娘也适用的婚纱内衣。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017