注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人一生中最迷人的六个价段  

2017-04-20 08:42:46|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人一生中最迷人的六个价段

女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

第一阶段:七八歲——七八歲的小女孩,無憂無慮,天真可愛,穿上五顏六色的衣服,花枝招展的,就像美麗的花蝴蝶。由於這個年齡的男孩正是討狗嫌的年紀,七八歲的小女孩更能得到人們的寵愛。在父母身邊,她們可以縱情地撒嬌;在老師眼裏,她們是乖巧、懂事的好學生。


女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

第二阶段:十八歲——人人都說十八的姑娘一朵花,十八歲的女孩,身體已大致發育成熟,又是法律規定的成人年紀,正像一朵剛剛綻放的鮮花。她們無拘無束,熱情奔放,渾身上下顯露出青春的活力和風采。走到大街上,十八歲的漂亮女孩會很自然地換來眾人羨慕的眼光。


女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

   

第三阶段:二十五歲——二十五歲的女孩正完成從年輕女孩到成熟女性的過渡,這個年紀的女孩多半已步入婚姻,家庭的責任,使她們漸漸擺脫掉少女時期的天真和羞澀,變得更 加穩重和大方。二十五歲還很年輕,所以她們仍然可以享受自己的青春,仍然可以用漂亮的衣服來裝扮自己,她們與十八歲少女相比,更多了一份成熟和莊重。


女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

第四阶段:三十五歲——這個年齡的女人已是青春的尾巴了,中年已悄悄地逼近,儘管她們已不算年輕,但年齡和資歷使她們身上更多了一份成熟女性的風采。這個年紀的女人,既不乏活力,又擁有母性的溫柔和穩重。


女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

第五阶段:五十五歲——這個年齡的女人多已度過更年期,生理上逐漸恢復正常。而且,這個年齡的女人再也不必為自己的事業而奔波,因為她們多已退休。她們有更多的精力照顧家庭和調養自己的身心。在心理上,她們早已不在乎自己的衰老,心態逐漸趨於平和。儘管這個年齡的女人,從外表上已無法跟二三十歲的女人相抗衡,但她們在人生閱歷方 面是年輕女性無法比擬的。這個年紀的女人多已做了婆婆或丈母娘,在她們幼小的孫子、外孫面前,她們是慈愛可親的奶奶、姥姥。


女人一生中最迷人的六个价段 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

第六阶段:八十五歲——似乎這個年齡的女人與魅力是不沾邊的。但仔細想想,並非每個女人都能到達這一年齡,所以能健健康康地活到八十五歲已算人生中一大福氣了。這個年齡的女人,多已兒孫滿堂,自己完全可以擺脫家庭瑣事的纏繞,頤養天年了。她們所需要做的只是保養好自己的身體,以便能有更多的時間享受人生。她們對人生已不再有什麼追求和慾望,所以心態已是非常平和和寧靜。她們那滿頭的銀發,慈祥的面容,讓我們感知到歲月的滄桑,還讓我們感悟到,人生最終要趨於平淡的。八十五歲的女人更像一本厚重的書,一本寫滿了人生經歷的書。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017