注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

这些女星惨遭失身 致星途尽毁后悔终生  

2017-04-18 09:35:16|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

曾在《西城童话》中饰演红包场歌女的台湾艺人今子嫣近日上节日时透露,早年间她曾被一名新加坡人诱骗喝下饮料,结果失去意识遭到强暴,最惨的是竟然怀上强暴犯的小孩,她坦言,当时非常痛苦和沮丧,恨不得跳舞跳流产,后来透过好友介绍去堕胎,在手术台上看著满是鲜血的下体,画面至今仍深植脑海,令她难以忘怀。

娱乐圈有很多明星曾经有过类似的经历,吴亚馨因误交男友被迷奸事业差点毁掉,刘锦玲被黑帮大哥下药强暴,张文慈 17岁时被男友在水中下药,下面我们一起来看看娱乐圈那些被人下药强暴毁掉清白的明星。

吴亚馨

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

2012年的李宗瑞迷奸案闹得沸沸扬扬,娱乐圈众多女星深受其害,而台湾宅男女神吴亚馨便是其间受害女星之一,当初他与李宗瑞交往时便被下迷药奸污并拍下不雅照,该事件令她身心受伤并且差点毁掉星途。

刘锦玲

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

凭借97港版《天龙八部》为内地观众所熟知刘锦玲也曾有过一段被人下药迷奸的痛苦经历,据悉,1995年,刘锦玲正当红时被黑帮大哥下药迷奸,随后更遭勒索20万港元,该事件闹得沸沸扬扬,从而致使刘锦玲人气大跌,无戏可拍,为了生存一度沦落靠卖保险为生。

张文慈

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

亚洲小姐出身的香港性感女星张文慈成名后接受访谈时自曝第一次失身的惨痛经历,她说当时只有17岁,但是却交了一个年长近10岁的男友,因为那时候她不懂性,于是男友便霸王硬上弓,在她的水中下了药,最终致使她失身。

观月雏乃

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

台湾AV女星观月雏乃原是台北县复兴商工学生,因为不喜欢念书,所以不断的转学,最后未完成学业便到日本谋生拍AV片,之所以会选择下海,主要在学校曾被三位男同学迷奸,所以心灰意冷的她便前往日本寻求发展。

陈宝莲

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

当年香港娱乐圈“字母小姐”桃色行骗案轰动一时,犯人钱志明利用不同化名,扮演皮条客、电影编导、富家公子等多重身份,以优厚片约、房车、金钱利诱迷奸女艺人,致使多名女艺人被拍下裸照并遭勒索,而其间的C小姐被疑为艳星陈宝莲,在陈宝莲死后不到一个月,有不良片商处用该事件在做文章,拍摄了一部《绝色艳星陈宝莲的一生》,其中就对陈宝莲被迷奸事件夸大描述。

饭岛爱

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

日本著名爱情动作片女星、丁字裤女王饭岛爱13岁时爱了一个染有毒瘾的坏小子,两人在一起没多久,男友就因吸毒被捕入狱,走投无路之时,他只得选择投靠男朋友的好友,然而万万没想到,才住进去的第一天晚上,她就被对方下药霸王硬上弓给强暴了。身心俱疲的她,第二天便仓皇地逃了出来。

香港某天王的女儿

娱乐圈惨遭下药迷奸失身的女星

2014年11月,有台湾媒体报料称,香港某天王的女儿赴台湾旅游时遭一名男子迷奸并拍下裸照,据了解,受害人是天王的掌上明珠,长大后较为叛逆爱玩,2年多前去台湾旅游,某天晚上与有KTV狂欢嗑药,结果惹出这场风波,消息曝光后,有网友根据媒体报道的关键词质疑该天王或为郑少秋。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017