注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

怀孕可以化妆吗?怀孕期间化妆需要注意什么?  

2017-04-17 08:53:55|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕妇内裤低腰好还是高腰好?孕妇内裤有必要穿吗? - 红玫瑰 - 红玫瑰

【导读】:美妆是个深坑,很多妹子沉浸其中无法自拔。那么对于怀孕的妈妈的来说,怀孕期间可以化妆吗?怀孕期间化妆要注意什么?怀孕期间不能使用哪些化妆品呢?快来看看吧!

怀孕可以化妆吗 怀孕期间不能用哪些化妆品

怀孕可以化妆吗

怀孕期间偶尔化妆是可以的,但不要选择含化学制剂、精油的产品,远离含汞产品,尽量选择有机、纯植物安全的化妆品,按照正确的方法适量使用,且化妆品要从正规的的渠道购买正规产品,对于质量或者来源不确定的产品,孕妈妈要避免使用。

怀孕可以化妆吗 怀孕期间不能用哪些化妆品

怀孕期间不能用哪些化妆品?

口红

口红是由各种油脂、蜡质、颜料和香料等成分组成,其中油脂通常采用羊毛脂,羊毛脂除了会吸附空气中各种对人体有害的重金属微量元素,还可能吸附大肠杆菌进入胎儿体内,而且还有一定的渗透性,所以孕妇涂抹口红以后,会使孕妇腹中的胎儿受害。

指甲油

指甲油大多是以硝化纤维为基料,配以丙酮、乙酯、丁酯、苯二甲酸等化学溶剂和增塑及各色染料制成,这些化学物质对人体有一定的毒害作用,孕妇在用手吃东西时,指甲油中的有毒化学物质很容易随食物进入体内,并能通过胎盘和血液进入胎儿体内,影响胎儿的发育。

香水、精油

孕妈妈最好不要使用香水、精油,因为许多香水中含有麝香,可导致流产,而精油的通经活络作用也有可能导致流产。

染发剂

染发剂不仅会引起皮肤癌,而且还会引起乳腺癌,导致胎儿畸形,所以孕妇不宜使用染发剂。

冷烫精

女性怀孕后,头发会非常脆弱,且极易脱落,若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。此外,化学冷烫精还会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。因此,孕妇也不宜使用化学冷烫精。

怀孕可以化妆吗 怀孕期间不能用哪些化妆品

孕妇化妆注意事项:

1、每次妆容的清洗一定要彻底,防止色素沉着。  

2、妆容不宜过重,特别是口红和粉底。  

3、使用的化妆品避免含激素和铜、汞、铅等重金属,应选择品质好、有保证、成分单纯,以天然原料为主导的,性质温和的产品。  

4、所用产品清洁,过期产品和别人的化妆品坚决不用。  

5、妊娠期不文眼线、眉毛,不绣红唇,不拔眉毛,改用修眉刀。  

6、妊娠期间不要因为孕斑的产生而使用美白产品。  

7、尽量不要涂抹口红,如有使用,喝水时进餐前应先抹去,防止有害物质通过口腔进入母体。  

孕妇在孕期脸上会出现色斑加深的现象,是正常的生理现象而非病理现象。孕期祛斑不但效果不好,还由于很多祛斑霜都含有铅、汞等化学物以及某些激素,长期使用会影响胎儿发育,有发生畸胎的可能。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017