注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

孕妇内裤低腰好还是高腰好?孕妇内裤有必要穿吗?  

2017-04-11 08:25:19|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孕妇内裤低腰好还是高腰好?孕妇内裤有必要穿吗? - 红玫瑰 - 红玫瑰

【导读】:女性在孕期时,肚子会越来越大,所以就要穿宽松的裤子。那么孕妇内裤有必要穿吗?孕妇内裤低腰好还是高腰好?孕妇内裤用什么洗比较好呢?

孕妇内裤低腰好还是高腰好 孕妇内裤用什么洗比较好

孕妇内裤低腰好还是高腰好

对于孕妇内裤的选择要根据个人的喜爱和需求来决定,只要自己感觉到舒适的同时,有不会影响到胎儿的正常发育就好。

有些孕妇认为低腰的内裤舒服,高腰的内裤会紧紧包裹着腹部,让人感觉到闷热和难受;有些孕妇则是认为高腰的内裤舒服,既保暖有能托住腹部,减轻负荷,低腰的勒住肚子感觉难受。

为了达到完美的舒适度,根据自己的实际情况来选择内裤就可以了。通常来说孕妇内裤都是高腰设计的,用来减轻孕妇怀孕期间肚子的压力。当孕妈妈在怀孕的时候刚刚碰上是夏天的话,穿上孕妇内裤可能感到闷热。此时,选择透气性好、面料好的普通低腰内裤也未尝不适一个好选择。只要大小合适,宽松不紧勒肚子,为胎儿的发育预留出足够的空间那也是没有什么太大的影响的。

孕妇内裤低腰好还是高腰好 孕妇内裤用什么洗比较好

孕妇内裤有必要穿吗

妊娠期的前三个月,孕妈妈的体型还不是有明显的变化,穿一般的内裤来说就可以了。从三个月后开始,大部分的孕妇的胃口都变好,食量增大,体重增加,肚子开始慢慢变大。此时,应该更换下内裤,别让内裤紧紧勒住腹部妨碍宝宝的发育。

相对于普通的内裤而言,孕妇内裤不仅仅是大小不一样,而且在面料的选择上是比较讲究的,质地一般是舒服的纯天然面料,减少摩擦,给孕妇带来舒适的触觉。

另外,孕妇内裤在设计上也做了一些调整,常见的就是增加了托腹功能,可以有效缓解孕期因腹部的负荷带来的腰痛症状,还可以起来保暖的作用。

孕妇内裤低腰好还是高腰好 孕妇内裤用什么洗比较好

孕妇内裤用什么洗比较好?

1、内裤需要天天换洗

不要让内裤过夜,否则大量细菌的滋生,会让清洗变得很困难。

2、内裤需要手洗

内裤最好能够用手洗干净,或是单独清洗,尽量不要与裤子、袜子一起洗。一是洗衣机洗不干净,同时可能导致病菌的传播;二是手洗可以增加摩擦密度,利于局部清洗,这样才能将内裤洗得更加干净。

4、太阳底下消消毒

内裤先在通风的地方晾干,然后再放在太阳下消毒。干净清爽的内裤,自己穿起来才会舒适。

5、内裤细菌多最久半年一换

世界各国的微生物学家都对洗衣机进行过研究,一条脏内裤平均带有0.1克粪便,排泄物中有沙门氏菌、大肠杆菌等病菌,即使正确清洗、晾晒,上面的细菌也不可能完全被杀死。因此,一般情况下,使用频率较高的内裤,最好半年一换。如内裤出现变形、材质变干硬、污渍洗不净的情况,就得及时更换。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 -  红玫瑰 ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017