注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次  

2017-03-09 09:02:25|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(1)

事情是这样的,某女主播在直播中COS成了LOL中的女英雄阿狸,可谁料由于太胸,结果上衣在直播中滑落了,虽然只有短短的30秒,但还是有网友发现了“亮点”。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(2)

有网友还顺手将这次的直播意外录了下来并PO到了网上,截止到小编发稿,该视频的播放量已经达到了16万次。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(3)

  女主播生活照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(4)

  女主播生活照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(5)

女主播“七哥”被下药涉嫌炒作?近日网络上有一则《斗鱼女主播“七哥”张琪格直播期间疑似被下药》的新闻在疯传。起因是近日的一个凌晨,“七哥”张琪格在直播期间疑似被下药。目击者称,七哥当时直播时突然出现了这个画面,之后画面瞬间黑屏,粉丝以为七哥出事儿了。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(6)

事后,“七哥”张琪格微博回应称自己只是睡着了。此事还招来了不少网友的猜疑,觉得“七哥”是在炒作。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(7)

“七哥”张琪格则表示:“第一:没有人会冒着被封杀的可能去做这种恶劣的炒作;第二:当时我睡着后,朋友来电话,我醒来马上又重新开了直播。就是怕关心我的朋友们担心;第三:喜欢我的水友我真心珍惜和爱护 让她受到委屈 我也十分难过。”当时,网友们都以为七哥出危险了,都刷屏想办法,很多人都想方设法去救她,有人找mini,还有人找仙儿,龙哥,五花八门什么都有。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(8)

网络直播平台在线直播“造人”被举报 今天下午5时许,江苏省公安厅网络安全保卫总队(下称江苏网警)发微博称,网络直播平台斗鱼TV有人直播“造人”内容。江苏网警称,“你们挺会玩儿的……如果做不好内容审核,可以关停服务器整顿几个月”。 新京报(微信公号ID:bjnews_xjb)记者了解到,多名网友在发现该淫秽直播内容后,向有关部门进行了举报。记者看到了网友对直播内容的截图。 从截图可以看到,该直播的标题是“直播造娃娃”,“主播”名叫“放纵不羁123”。画面中,一男一女赤身裸体,正在进行不雅行为

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(9)

事件进展:网络主播直播造人 武汉网警:正在开展调查! 【网络主播直播造人 武汉网警:正在开展调查!】10日,@江苏网警 发微博称,斗鱼TV有人直播“造人”内容。截图中一男一女正在进行不雅行为。晚10时斗鱼TV发表声明,管理员已在第一时间将其直播封停,并立即向警方报 案,已将涉事主播的身份信息交给警方。武汉网警通报,已对斗鱼TV开展调查。

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(10)

  网络直播平台在线直播“造人”被举报

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(11)

  网络直播平台在线直播“造人”被举报

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(12)

  女主播璐璐私房照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(13)

  女主播璐璐私房照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(14)

  女主播璐璐私房照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(15)

  女主播璐璐私房照

女主播直播上衣滑落险露胸 30秒被看160000次(16)

  女主播璐璐私房照



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017