注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

有这特点的女人好色的不得了  

2017-03-04 09:29:10|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通常人们对美的事物都是十分喜爱的,女性受到优秀男人的吸引也是很正常的。那么什么样的女人比较善于和男性打交道呢?什么样的女人最好色呢?今天我们就从女性情感的角度出发,来性格分析一下什么样的女人比较好色吧。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  什么样的女人“好色”

很开放的女人

女人很开放且深深知道这个身体接近的妙处。常常在会餐或者同同事商量事情的时候就不由自主的靠近再靠近,直到乳沟隐现,方才住手。这眼睛的冰淇淋常常让男同志们意乱情迷,许多好人缘也由此诞生了。

表面看来都很正经

这些女人表面看来都很正经,但是其实在同事交往中,她们还是相当开朗热情的。碰到男生,尤其是小男生,就会主动上前嘘寒问暖,而且要是你越害羞,她就越带劲,反正那温暖的豆腐让你们感觉都很融洽。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  天生就容易被美色蛊惑

天生就容易被美色蛊惑女人会显得比较含蓄。她们多半都善于显露娇嗔,有时候假装摔倒一下,对男生自然而主动的投怀送抱,帅哥们就在稀里糊涂中被吃去了豆腐。

相当外向的女人

相当外向的女人没事眼神总是带着电流四处滋滋乱放,碰到看的过去的男生就下意识的打算挑逗下对方,而如果男生对她不理不睬,她那骄傲的神经就开始发作。

会想出种种方法引起男生们的注意,比如趁机在饭桌下踢踢他的脚,假装不小心碰到了他的手,都可以让她们美滋滋的感受到吃豆腐的欢喜。

行为很奔放的女人

她们常常自诩跟男生都是哥们,行为也宛如哥们般,没事搭肩挽手都相当自然,而且非常主动的喜欢把自己奉上,让男生们往往手足无措,这却让她们感到非常爽!

想和帅哥邂逅

好色的男人会在某些特定场合跟一些素未谋面的美女搭讪,好色的女人也是如此,只是更含蓄一些。在聚会中,如果发现有陌生的帅哥,马上就会变得十分有亲和力,想方设法让他主动跟你搭讪,如果他没有,就会非常懊恼伤心。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  看电视只为美男

对于一部烂片来说,没头没脑的好色女人最最好的票房群体。只用找人气高的花样美男星就成。好色女人对待一部电影或电视剧,好看与不好看的判定标准就是演员中有没有帅哥,帅气到什么样的程度以及帅哥的数量。

如查户口的阿姨

只要听到有帅哥这个词出现就会非常兴奋,如果他是明星,会像fans一样打听他拍哪部片子,出什么专辑,如果他是生活中的某人,便会像居委会大妈一样不停的打听他的名字、年龄、地址和婚否状况。

好奇未知男性的相貌

都是“好奇害死猫”,女人的好奇心那可是相当的重,这方面就如同孩儿一般。对于新来却未谋面的男同事,最感兴趣的不是他的学历、水平和能力,而是在想他究竟是个什么样子呢,然后暗暗祈祷他是一个帅哥。

看男模更甚购物

犹如男人逛商场会被漂亮的内衣模特广告吸引一样,好色女人最喜欢出入那些有大副男模照片的服装专卖店和手机专营店等,对货贺上的商品匆匆扫过,视线却在男模的广告宣传画上停留五秒钟以上。

谈人先评外貌

在这个物欲膨胀的年代,男人的附加值才是最重要的,但对于好色女人来说却不是这样。她们对一个异性发表观点的时候,首先会说这个男人长得如何如何,再是其它,当然,当这个人长得实在不咋地时,也都懒得再说其他了。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  以样貌划分人群

这会让许多好色女误入歧途。原因就是她们喜欢用样貌来划分人群。和人打交道时,会根据他的相貌进行敏感的语言划分,同一句话在帅哥嘴里出来时就觉得是幽默,而从青蛙嘴里出来时会觉得就是耍贫。

逛街也为看型男

女人爱逛街,这是女人天性,地球人都知道。但是好色女人逛街的目的却是“醉翁之意不在酒”。一个人逛街的时候眼神处游离状态,总是从一个帅哥转移到另一个帅哥,如果发现街上一个帅哥都看不到,会打电话给朋友发牢骚:逛街真无聊。

好文字一定是帅哥造

好色女人对帅哥的定义还停留在潘安那个层面上,认为一个拥有风情文笔的男人一定是个帅哥。在bbs上看到一段非常有感觉的文字就会想像着作者的模样,当见面时发现对方一点也不帅时,就会失望得要命,觉得那些文字一定是他剽窃来的。

想象力极其丰富

这算是好色女人共有的阿Q式症状。好色女人的想象力是非常丰富的。不管在什么样的场合看到帅哥,都会在很短的时间内运用女人非凡的思维想像着和他牵手、拍拖、结婚、生子直至老去。

好色女人的特点

1、大多数好色的女人都有点“坏”

这种坏是妖精式的坏,是从她们体内由好色之心散发出的一种媚态。她们大多数是放风筝的高手,知道什么时候要紧拉下,什么时候该放半寸;她们一个个更是太极大师,内力深厚,武功了得,比常人更懂得四两搏千斤,怎样用女人的柔情去化解男人的刚劲。所有的这些都无不印证了当下非常时髦的一句话:女人不坏,男人不爱。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  2、好色的女人都是非常自信的

其中道理很简单,一个女人只有具备了自信的潜质才能敢于好色和精于好色。自信可以激发人的潜能,并且让人始终朝着内心追求向往的方向发展,它可以让人把自己的优势和美丽发挥得更加淋漓尽致,并且体会到一种更为超前和积极的人生境界,而这一点对于青春易逝的女人来说该是多么的宝贵啊。总之,还是那句老话:我自信,我美丽!

3、好色的女人都非常珍爱自己的身体

好色的女人比一般的女人更加追求外表的美丽和身体的健康。人是不能没有追求的,特别是处于时光穿梭中的女人,她们只有追求了才能美丽,才能幸福和快乐。

我一直很反对,那种一旦结婚后就完全把自己封闭得严严实实,大门不出二门不迈,眼里只有孩子和老公,而自己却变成了惹人嫌的黄脸婆,这该是女人一个多么大的悲哀啊。

但好色的女人是永远不会这样做的,她们比谁都明白:女人是三分长相,七分打扮。女人只有把自己照顾好了,打扮得光鲜漂亮了,才能更好地照顾家人,并且让自己的男人天天盼着回家。

有这特点的女人好色的不得了(图)

  4、好色的女人大都是幽默开得起玩笑的

在当今社会里,也许对女人来说“正统”只是一个贬义词,几乎没有多少男人喜欢那种不苟言笑、整天板着苦瓜脸的女人。他们不但需要女人要懂得笑,而且要学会怎样使男人笑。

让男人笑是需要很大幽默的,甚至更多时候是需要拉得下面子的。男人最爱听的都是那些“诱而不腻”的荤段子,女人若是能讲上几段,对男人的吸引那就非同一般了。然而,这些所有的幽默、拉得下面子和荤段子都是色女们具有的,最多只是看在什么场合下对什么样的男人讲。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017