注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

女性分泌物是什么颜色?深褐色带腥味恐是子宫颈癌前兆  

2017-03-22 08:27:57|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性分泌物是什么颜色?深褐色带腥味恐是子宫颈癌前兆 - 红玫瑰 - 红玫瑰

【导读】:每个女人多多少少都会有白带分泌物,颜色通常为透明且无味,假如你发现你的分泌物出现其他颜色或是鱼腥味的时候,代表你的身体可能出现问题了。

女性分泌物是什么颜色?深褐色带腥味恐是子宫颈癌前兆 白带颜色是褐色是什么原因

  每个女人多多少少都会有白带分泌物,颜色通常为透明且无味,假如你发现你的分泌物出现其他颜色或是鱼腥味的时候,代表你的身体可能出现问题了。专家表示,若是你的分泌物出现以下4种颜色,千万要多加留意。

  【黄色白带】:你可能有点轻度感染,主要症状为宫颈糜烂,如果进一步出现黄色脓性白带的人,代表发炎更严重。

  【浅棕色白带】:有些女性在怀孕初期会有轻度的阴道出血,伴随着浅棕色又带点粉色的分泌物,如果持续出血或下腹部会疼痛者,要小心可能是子宫外孕所引起。

女性分泌物是什么颜色?深褐色带腥味恐是子宫颈癌前兆 白带颜色是褐色是什么原因

  【深褐色白带】:若是有深褐色的白带加上腥味、搔痒的情况出现,可能是子宫内膜出血或子宫颈癌的徵兆,须尽速就医诊断。

  【白带中带血丝】:假设你在非生理期来临前后,白带中出现了血丝,千万不能掉以轻心,一定要检查是否有恶性肿瘤潜藏在体内。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017