注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

【转载】民俗文化:超搞笑的顺口溜  

2017-03-17 08:11:21|  分类: 幽默笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民俗文化:超搞笑的顺口溜

民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

万水千山总是情,不给小费行不行,万里长城永不倒,小费一分不能少。致富踏上万宝路,事业蹬上红塔山,情人赛过阿诗玛,财源遍布大中国。一等男人家外有家,二等男人家外有花,三等男人家外找花,四等男人去找野花,五等男人回家老婆不在家。

地球是转的,人是会变的,天是蓝的,海是深的,想你是真的,爱是永恒的,嫁给你是不可能的,如果你是有钱的,我们还是有缘的。你的马子一回头,山崩地裂水倒流;你的马子二回头,天地无光鬼神愁;你的马子三回头,哈雷卫星撞地球!小姐小姐别生气,今晚带你去看戏,你坐车我走路,你坐板凳我坐地,你吃面包我吃屁。

人类的问题在于不能飞而想飞,生命的问题在于必须死而不想死,男女的问题在于只能恋爱却拼命想结婚。我本来以为只有男人才会自我陶醉,哪知女人自我陶醉起来,比男人还要厉害得多。抽着三个五,吃喝嫖赌又跳舞;抽着芙蓉王,洗脚桑拿又上床,抽着大中华,你想干啥就干啥。


民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

初恋的味道:酸奶,甜而酸;热恋的味道:酒,容易喝晕;结婚的味道:茶,不换的话,越泡越淡越无味。痛苦是别人的,快乐是自己的,麻烦是暂时的,朋友是永恒的,爱情是用心经营的,世界没什么大不了的。

男人20象哈吧狗,甜言蜜语常在口;男人30象看门狗,烧饭洗衣最拿手;男人40象发疯狗,一见美女咬一口。不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买;对你只有爱,外加空口袋,如果嫁给我,惟有爱似海。自以为比别人聪明的人,大多是有些毛病的,但我却是例外,只因为我的确比别人聪明得多。

中学时有贼心没贼胆,大学时有贼胆没贼心,现在贼心贼胆都有了,但贼没有了。前途是光明的,道路是曲折的。工作是轻松的的,赚钱是困难的。相爱是容易的,相处是艰难的。穿衣要穿布的,吃饭要吃素的,找老婆要找一正一副的,正的在家做家务,副的陪你逛马路!


民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

什么事都在发生:6岁我走路跌掉了门牙;15岁篮球比赛我扭了脚踝;28岁上班被电梯夹伤手指;35岁我结婚,这一次是脑袋被撞坏了。夏天来了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙生孩子了,你还等什么?

有人笑贫不笑娼,婊子也给立牌坊;管她品质臭与香,只要有奶便是娘。有人笑智不笑愚,有才无钱白受屈;明辨事理易生气,糊里糊涂常知足。有人笑勇不笑怯,遇事各扫门前雪;袖手旁观最安全,见义勇为白流血。

对上级甜言蜜语,对舆论豪言壮语,对来宾花言巧语,对群众谎言假语。对同事流言蜚语,对下属狂言恶语,对情妇温言细语,对自己胡言乱语。男人看见美女的八种死法:看见美女想死;搞到手里美死;骗到屋里急死;睡到床上累死;老婆知道吓死;爹娘知道羞死;领导知道整死;情敌知道打死!


民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

吃半天,喝半天,酒足饭饱睡半天,要办的事等明天,天天如此赛神仙。曾经爱得苦大仇深,而今爱得如履薄冰,而我真想爱啊!爱得月朗风清!自从认识了你,我就深深爱上了你!你那阵阵幽香,时刻荡漾在脑海,你那火辣的激情,时刻在我唇边回味……香辣鸡腿汉堡。桑拿洗得周身暖,麻将搓到五更寒,更喜小姐肌如雪,三陪过后尽开颜。

不批评也难:装聋还装哑,顾左右言他,满脸堆苦笑,良心如猫抓。生活真蹉跎,总是烦劳多;于是费心思,找个帅哥哥;一起跳跳舞,没事唱情歌;没过三天半,帅哥变恶魔;冷战十几天,从此各过各;回首来时路单身最好。

嘴上没油,往下转悠,半斤酒,漱漱口,一斤酒,照样走,两斤酒,墙走我也走。男人的悲哀:生命是党和国家的,收入是老婆的,奖金是小姐的,财产是儿女的,成绩是领导的,身体是情人的,只有缺点和错误是自己的。


民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

从小缺钙,长大缺爱,姥姥不疼,舅舅不爱。左脸欠抽,右脸欠踹。驴见驴踢,猪见猪踩。天生就是属黄瓜的,欠拍!后天属核桃的,欠捶!终生属破摩托的,欠踹!找个媳妇属螺丝钉的,欠拧!你说你,爷爷我教你练刀,你练剑,你还上剑不练,练下贱!金剑不练,练银剑!给你剑仙你不当,赐你剑神你不做,非死皮赖脸哭着喊着要做剑人!真是的,何必呢?!

因为所以,科学道理;不但而且,我是恁爹。看你玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱,花见花开,想必一定是人渣中的极品,禽兽中的禽兽。看看啊,你这小脸瘦得,都没个猪样啦!现在把你丢到厕所里,厕所都能吐了,把你扔进黑洞里,黑洞也能自我爆炸了!

快过节了,送你一副对联:上联:树不要皮,必死无疑;下联:人不要脸,天下无敌。横批:人之贱无敌。一巴掌把你打到墙上扣都扣不下来!!! 你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气。


民俗文化:超搞笑的顺口溜 - 一统江山 - 一统江山的博客

 

你老说你男朋友长得帅,有钱,长得是有钱,长得跟前列线似的,尿尿都分叉了,赶快去治治吧!! 人贱一辈子,猪贱一刀子,活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费RMB,中国那么多兵器你不学,偏学剑;上剑不学学下剑;下剑招式那么多,你学醉剑;剑铁剑你不学,去学银剑!终于...

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017