注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

宫外孕能做药流吗 宫外孕可以做药流吗  

2017-03-15 08:55:17|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:有一部分女性不愿意选择手术,用药物来做流产,简单方便,但是药物的成功率不高,一点流产失败,就要进行清宫,而清宫对身体伤害是很大啊!那么宫外孕能不能药物流产呢。

宫外孕能做药流吗 宫外孕可以做药流吗 宫外孕药流可以吗

  有一部分女性不愿意选择手术,用药物来做流产,简单方便,但是药物的成功率不高,一点流产失败,就要进行清宫,而清宫对身体伤害是很大啊!那么宫外孕能不能药物流产呢。

  【步骤/方法】

  1.宫外孕能不能药物流产,要结合患者的自身情况,如果患者输卵妊娠的包块少于三厘米的直径,输卵管妊娠没有出现破裂和流产,没有明显的出血,这种情况患者可以药物流产。但是患者一定要在医生的指导下用药,不能私自服用堕胎药物。

宫外孕能做药流吗 宫外孕可以做药流吗 宫外孕药流可以吗

  2.如果宫外孕患者想要保留再生育的能力,患者可以采用微创手术治疗。微创治疗是治疗宫外孕最常见的方法,这种方法不但能降低对患者身体的伤害,而且还能保留患者的再生育能力。所以很多宫外孕患者多采用微创手术来进行治疗。

  3.宫外孕后期的患者可以采用传统的手术治疗。但是传统的手术治疗,对患者身体的伤害还是比较大的,一般是很难保留患者的再生育能力的。多以一旦发现宫外孕,要及时治疗,不要延误病情。

  【注意事项】

  目前,治疗宫外孕的方法有很多,患者一定要结合自身的实际情况,选择适宜的流产方式。但是不管采用哪种流产方式,患者一定要去专业的医院进行治疗。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017