注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

卵巢癌的早期症状 卵巢癌的早期症状有哪些  

2017-03-14 08:00:18|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【导读】:卵巢的主要功能就是维持女性的雌性激素水平,除了生育还有就是内分谢作用。专家提醒广大女性朋友们,万不可忽视卵巢癌问题。卵巢癌的早期症状有哪些呢?

卵巢癌的早期症状 卵巢癌的早期症状有哪些 卵巢癌治疗

  卵巢的主要功能就是维持女性的雌性激素水平,除了生育还有就是内分谢作用。女性随着年龄变化,卵巢也发生着变化,专家提醒广大女性朋友们,万不可忽视卵巢癌问题。卵巢癌的早期症状有哪些呢?

  警惕卵巢早期症状

  卵巢居住在盆腔,在子宫的两侧,不容易被发现,出现明显症状时已经扩散,五年生存率只有30%-40%,而“卵巢三联征”是最容易被忽略的早期症状。卵巢癌一般发生在40岁以上,若是不警惕很容易发展成卵巢癌晚期。

卵巢癌的早期症状 卵巢癌的早期症状有哪些 卵巢癌治疗

  卵巢癌的人都易消化不良、腹部发胀,很多人都会以为是肠胃不消化导致的胀气,但约有2/3的患者腹内都有积水。早期卵巢癌的卵巢实性肿瘤或囊肿直径大于5CM的,应该做切除手术。青春期前、绝经期后或生育年龄口服避孕药的女性,发现卵巢肿大,应考虑为卵巢肿瘤。

  卵巢癌高发的三大原因

  1、【月经初潮早、绝经晚】

  相关研究表明,每个月经周期中,排卵后卵巢上皮增生迅速,排卵点周围有些分裂活跃,所以在排卵期越多,发生卵巢癌的危险性就越大。

卵巢癌的早期症状 卵巢癌的早期症状有哪些 卵巢癌治疗

  2、【未婚、未育】

  不结婚或未生育地孩子的女性患卵巢癌的机率要高于生育过的女性,妊娠可以降低卵巢癌发生的危险性,孕产次数和累积妊娠越多,发生卵巢癌的危险性就越低。

  3、【高脂肪饮食】

  高动物脂肪摄入可增加患卵巢癌的风险,动物脂肪能摄入过量可致癌,而且也可能造成免疫机体发生转变,增加患癌的风险。




 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017