注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

宫外孕如何排除 怎样排除宫外孕  

2017-03-14 07:58:38|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:宫外孕会有腹痛、阴道出血的现象。但是宫外孕的临床病症不典型,易漏诊和误诊,也增加了潜在的风险性。那么宫外孕如何排除呢?   

宫外孕如何排除 怎样排除宫外孕 - 红玫瑰 - 红玫瑰

  宫外孕会有腹痛、阴道出血的现象。但是宫外孕的临床病症不典型,易漏诊和误诊,也增加了潜在的风险性。那么宫外孕如何排除呢?

  如何排除是宫外孕?

  宫外孕又称异位妊娠,也就是受精卵没在子宫腔内正常的位置着床,而是跑到了其他中央“安营扎寨”。  宫外孕在妇科中是一种很风险性疾病。它和正常怀孕的共同点是都会停经、有早孕反响(如呕吐、头晕、恶心等)而不同的就是宫外孕会有腹痛、阴道出血的现象。但是宫外孕的临床病症不典型,易漏诊和误诊,也增加了潜在的风险性。

  最常见的异位妊娠是输卵管妊娠,约占90%以上,而输卵管妊娠也是最风险的类型。输卵管妊娠有两种结果,一是胚胎流入腹腔构成输卵管妊娠流产,二是形成输卵管妊娠决裂。二者均可惹起腹腔内出血,然后者更为严重,大量的内出血会招致休克,严重危及生命。

  宫外孕生育年龄妇女停经大约6—8周,发作阴道不规则出血,并伴腹痛时,要警觉宫外孕的可能。腹痛是患者就诊的主要缘由,常常发作于一例,能够忽然发作,如撕裂状,并伴恶心呕吐。有时因腹腔内血液堆积在子宫宜肠陷窝刺激直肠,会有便意和肛门坠憋感。常见到妇女在大便时忽然昏厥休克。如出血增加,则有全收缩痛,血液如流到横膈刺激膈肌,可有肩研部放射疼捅。

宫外孕如何排除 怎样排除宫外孕 - 红玫瑰 - 红玫瑰

  患有宫外孕的话,是会有一些异常反应的,例如在怀孕6至8周时间左右会出现阴道出血或是小腹疼痛等,这些均是宫外孕早期症状。为了能够排除宫外孕,最好是在突然停经之后,到医院进行检查,看是什么原因引起的。

      不过宫外孕一般会出现以下几种症状:

  1、腹痛:下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛 ,常伴恶心呕吐。

  2、停经:输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一 侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。

  3、阴道出血:常是少量出血。

  4、晕厥与休克:由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克。

  5、其他症状:可以有恶心、呕吐、尿频。宫外孕的症状常常是不典型的,有的病人因大出血而发生休克,面色苍白,血压下降。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017