注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思  

2017-02-25 09:10:28|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】:运动对身体是一件好事,但是如果只是盲目的跟风而没有在事前做好功课,很有可能会让自己事倍功半,一不小心还会造成运动伤害。

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思 运动减肥的最好方法

  虽然说现在去健身房运动好像不是什么稀奇的事情,越来越多家的健身房开幕也让很多想要运动的人们不用再为了运动跑去很远的地方。然而,运动对身体是一件好事,但是如果只是盲目的跟风而没有在事前做好功课,很有可能会让自己事倍功半,一不小心还会造成运动伤害。

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思 运动减肥的最好方法

  想要追求健美的身材曲线,除了标准的运动姿势之外,正确的运动观也是帮助自己更有成效的重要因素。以下三个最常见到的运动健身迷思,常常误导运动入门者们导致健身效果不佳。

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思 运动减肥的最好方法

  迷思1

  一周运动一到两天就够了

  如果说只是单纯追求让身体运动的感觉,而不是要练出肌肉线条的话,也许一周一到两天的运动量对你来说已经足够。但要是目的在追求肌肉线条的养成,其实一周至少三天的运动量是基本的,配合专业与适合自己的训练,才能达到肌肉养成的效果。

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思 运动减肥的最好方法

  迷思2

  重量训练会让女人变得像金刚芭比

  许多女性在听见运动、或是重量训练时会心生却步的原因不外乎是不想要自己长出太多肌肉,看起来像个金刚芭比。事实上,在人类的基因中一般女性在要长出肌肉的过程往往会比男性难上许多,除了有在特地追求肌肉量的增加,否则一般的重量训练其实是能够帮助我们身上的肌肉变得紧实,身材线条会更好看。

活该你健身没效果!运动中常见的3个错误迷思 运动减肥的最好方法

  迷思3

  运动饮料是最好的水分来源

  市面上的运动饮料成分不外乎就是一堆糖、色素跟水,也许里面真的包含了一般水里面喝不到的矿物质、电解质等等,但你真的有必要为了那些多喝下一堆糖毁了你先前的健身成效吗?比起运动饮料,你可以选择一般的水就好,如果说真的要补充养份,不如想办法让自己在健身後补充蛋白质帮助肌肉成长。



 乘成休闲吧常用博客用动态字体 - 红玫瑰 - ,乘成休闲吧 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017