注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

公开场合野战被抓现形的十大明星  

2017-02-22 09:46:12|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、黄秋生

今年1月份,港媒报道称黄秋生与女演员魏璐传出婚外情,并于公园野战,据报道称,黄秋生与魏璐两人晚饭后现身公园,女方将头放在黄秋生腹部,事后黄秋生还赶忙整理内裤。

公开场合野战被抓现形的十大明星

晚六点左右黄秋生在微博发表公司声明,否认黄秋生在公众场合进行违法行为,报道并不属实,纯属媒体杜撰,英皇将对此保留法律追究的权利。

2、蔡慧敏

2012年10月,无线前艺人蔡慧敏曾被发现与杨紫琼的已婚弟弟杨南日在公园激烈“舌吻”。当天深夜她与杨南日在中环一僻静公园内“谈心”,其间女方更坐在男方的大腿上。

公开场合野战被抓现形的十大明星

两人激烈拥吻,杨南日还一度想解开她的皮带。对于此事,蔡慧敏说:“当晚我们先是吃饭,然后开始喝酒,喝得很醉,我完全不记得发生了什么事。我不知道他已经结婚,这件事曝光前的一两天我才知他结婚了。”

3、章子怡

章子怡现在和汪峰热恋的如漆似胶,不过之前她也曾经因为大尺度照片被大家广为热议。当时她还在和美国大亨VIVI拍拖期间,两个人就曾经在海滩边上上演过一次激情。

公开场合野战被抓现形的十大明星

结果,章子怡在海滩边的裸照在国内曝光后,内地一片哗然。大家纷纷热议章子怡如何如何。不过,很可惜豪门梦破碎,章子怡最终与VIVI分手了。

公开场合野战被抓现形的十大明星

5、李嘉欣

2008年3月,拍拖已久的艺人李嘉欣和富商许晋亨日前被拍到当众激吻。当时的二人还没有结婚,但是拍拖好久了,甚至媒体都感觉他们俩要分手了,没想到最后李嘉欣如愿以偿。

公开场合野战被抓现形的十大明星

李嘉欣过38岁生日时,许晋亨特地带着她飞往悉尼预支蜜月,根据当时八卦周刊目击,5天4夜悉尼行花费30万元港币(约120万元台币),他们多待在“PARKHYATT”房间内享受2人世界,正值“狼虎之年”的李嘉欣,特为爱郎换上白色爆乳内衣,5天下来,许晋亨在性感内衣攻势下,体力、财力大透支,离开酒店时,只见他脚步蹒跚、瘦了1大圈。

公开场合野战被抓现形的十大明星

7、许颖

嫩模许颖搭上城内一个身价高达十亿的富豪,两人在男方的兰博基尼车中大玩车震门激情一夜,其中许颖更是坐骑在对方身上豪放热吻场面火爆异常。

公开场合野战被抓现形的十大明星

本来这件事可以遮掩的久一点的,不过许颖没有想到自己与十亿富豪玩车震竟然会被拍到。

8、顾长卫

去年顾长卫和蒋雯丽感情谜团一直困扰大家,他们各自都被拍到和异性亲密接触,被指各玩各的,其中最令人好奇的还是顾长卫版“车震门”事件。

公开场合野战被抓现形的十大明星

这起车震门事件原本毫无征兆,顾长卫和老婆蒋雯丽前去恩爱泡温泉,哪知,蒋雯丽前脚刚走,顾长卫就和无名女子上演激情四射的车震门事件。二人人前的恩爱与甜蜜,背后却玩起了车震门实在让人摸不着头脑。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017