注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现  

2017-02-16 13:38:26|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
]
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

现如今在大街上,很多美女借时尚之名袒胸露臀,更有甚者不穿内衣内裤也敢招摇过市,其中还不乏一些女明星。

有些女星甚至不穿内裤就敢走红毯,不穿内裤的明星,究竟是不爱穿内裤,还是在故意炒作,寻找曝光点?

1、王婉霏

2007年,刘畊宏的新婚娇妻王婉霏出席代言车展的记者会时,在她的性感连身短裙底下,竟然露出一整片黑森林,毛茸茸的。

老公刘畊宏听闻此事后低落说:“我饭也吃不下了。”生气说回家会处以家法让老婆学到教训。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

微博桌面截图_20131231151325

2、布兰妮

布兰妮在2007美国MTV音乐录影带大奖上做开场表演,虽然她不再清纯,而且腰肢粗壮,且有假唱嫌疑,但还是引起了大众的关注。

布兰妮的前男友贾斯汀虽然揽得四项大奖,但媒体明显以更大的篇幅报道了布兰妮的“复出Show”。

在表演完过后,布兰妮立即去狂欢。这一次,她又没有穿内裤,在下车之时被狗仔们拍的一清二楚。

微博桌面截图_20131231151419

3、李玟

台湾歌手CoCo李玟在香港举办专辑发表会,当天身穿GUCCI白色礼服的她,为了曲线好看,竟然没穿内裤!

她还对着众多媒体开玩笑说:“所以我下半部很凉,很想赶快回房间穿内裤。”后来为怕透光会穿帮,李玟都是以侧面给拍照的。

微博桌面截图_20131231151501

4、周迅

周迅越来越性感,性感在出席某个颁奖典礼的时候可以不穿内裤。

只能感叹娱乐圈的影响力,把一个生性古灵精怪的女孩摇身变成为争取版面而奋不顾身的女明星。

微博桌面截图_20131231151543

5、帕丽斯·希尔顿

去年11月22日,帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)与母亲凯瑟琳(Kathy Hilton)、妹妹妮基(Nicky Hilton)外出逛街。 一身黑衣的帕丽斯头戴豹纹礼帽,与母亲、妹妹狂扫新装,心情大好的她脸上挂着灿笑。

在把“战利品”放进车里的时候,一个兔八哥的玩偶不小心掉在地上,帕丽斯弯腰去捡东西,不慎露出臀部,由于丝袜是透明的,所以臀部几乎完全露了出来,竟似她是真空上阵。

微博桌面截图_20131231151646

6、朱丽叶·安塔拉·姆兹

5月13日,第63届戛纳电影节,主竞赛单电影《巡演》(Tournee)(On Tour)首映礼举行。

女星朱丽叶-安塔拉-姆兹(Julie Atlas Muz)装扮夸张抢镜,身穿超级暴露的透视薄纱花瓣裙翘臀毕露,脚踏透明的厚底防水台超高高跟鞋,亢奋的她还不时送飞吻挥手,成为全场焦点。

微博桌面截图_20131231151715

7、布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利,这位热门电视剧《绯闻少女》(Gossip Girl)的女主角已经成为时下美国时尚界竞相追捧的第一美少女。

媒体人称她有“詹妮弗·安妮斯顿的率直眼神、卡梅隆·迪亚兹的爽朗微笑、杰西卡·辛普森的大波浪长发和20岁的无敌青春”。

《绯闻女孩》的第一大美女布莱克·莱弗利疑似不穿内裤现身,令现场口哨声连连。

微博桌面截图_20131231151742

8、洁西卡·辛普森

美国偶像歌手洁西卡辛普森(JessicaSimpson)在电视节目《早安美国》现场表演大出糗!

不仅音响设备失灵中断演出,她的裙子还被风吹起,没穿内裤的她,两坨屁屁完全暴露。

微博桌面截图_20131231151817

9、康黛丝·菲甘

康黛丝·菲甘在伦敦西区出席一家体育图片杂志四十周年庆祝晚会的时候,穿了件背后分叉的黑色连衣裙,其背面几乎全裸。

更令人吃惊的是,显而易见得她没有穿内裤。如此出位的穿着只怕就连一向深好此道的乔丹都要自愧弗如了。

微博桌面截图_20131231151852

10、维多利亚·希尔维斯特德

维多利亚·希尔维斯特德(Victoria Silvstedt)哇!超级名模怎么能这样,众目睽睽之下竟然忘了穿内裤!

微博桌面截图_20131231151918

11、舒淇

舒淇总是有看不完的新闻,舒淇2007年4月25日出席上海哥斯达邮轮启航仪式时。

身穿的一袭雪纺长裙,高贵优雅背后原来暗藏诱惑,舒淇疑似“真空”没有穿内裤,她拉起飘逸的外层雪纺长裙时,底层薄纱内,春光一览无遗。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

马苏

2012年07月16日,由赵宝刚执导的"青春三部曲"收官之作《北京青年》将于8月登陆浙江、北京、天津、上海四大卫视,昨天,该剧在京召开倒数30天开播发布会,赵宝刚携剧中主演亮相。现场,主演马苏、李晨、姚笛、张俪亮相。身穿黄色裙装的马苏,俯身大秀"八字奶",落座时紧夹双腿,仍不慎走光。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

刘亦菲

2012年07月6日,武侠电影《四大名捕》在京举行盛大首映礼,主演邓超、刘亦菲、邹兆龙、郑中基组成的"四大名捕"难得聚首,不顾形象现场"玩疯了",邓超表演"内八"、刘亦菲不惜扮丑。现场,刘亦菲的打扮显老气,这个发型明显不合适自己的气质。另外,其落座时,还不慎走光。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

2012年4月10日,偶像剧《爱的蜜方》发布会举办,四位主演李易峰、方安娜、郑元畅、李多海一同亮相。李多海发布会现场表情丰富,手脚并用和郑元畅热聊,由于坐姿不慎,与方安娜双双走光露底裤。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

赵薇

2012年2月12日,电影《LOVE》首映记者会举行。活动中赵薇不改以往豪放作风,镜头面前随意翘起二郎腿不慎走光。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

李颖芝走光露白色内裤

以"齐P小钻裙"走红的车模李颖芝,助阵某并亲自走T台。随后身着抹胸短裙的李颖芝在台下就坐,不慎走光露出内裤。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

电影《命运呼叫转移2》发布会,作为编剧之一的伊能静大泄裙底风光。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

伊能静出席某时尚发布会活动时,因坐姿不正,不慎露底

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

准妈妈姚晨紧夹玉腿仍露底走光

2013年1月14日晚是2012微博之夜活动。准妈妈姚晨身穿宽松裙遮孕肚,获老板王中军亲自护驾。她穿着矮跟鞋扮靓,然而落座时虽然紧夹玉腿仍露底走光。

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

姚晨在北京出席了某钻石品牌的发布会裙底走光

盘点女星露底排行榜:胴体隐现

娱乐圈里女明星走光无疑是一直以来最劲爆最热门的话题,而且有越来越热之势,伴随这持续走高的温度,走光的方法越来越多,走光的种类也越来越多,而走光的目的也越来越多。

有时候艺人确实是不慎走光,但有时候艺人们故意搞的把戏,你不想看都不行。穿着衣服你不爱看是吧,那好我脱了衣服让你看。我还不全脱,我也不主动脱,我也不直接脱,那样意图就太明显了。

我是无意的露,谁也不能说什么,到时候还能反过来说,是受众的窥私欲太强。这招够高吧?

曝十大不穿内裤的女星 私密处若隐若现 - 红玫瑰 - 红玫瑰

其实,明星在演艺圈生存是很讲究技巧的,她们总希望有个特别的地方能够让观众终身难忘,于是许多人都有自己的招牌动作,而且一个比一个狠,一个比一个功力深厚,不信!看看以下女星露底走光之降龙十八式:

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017