注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了  

2017-02-14 08:28:07|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

【导读】:别以为只有脸上爬出皱纹才叫老,从身材也可以看出一二。像年轻时明明拥有紧实丰满的翘臀,但随着日子一天天的过去,不知不觉竟然连臀部也开始外扩、松弛,甚至出现橘皮。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  别以为只有脸上爬出皱纹才叫老,从身材也可以看出一二。像年轻时明明拥有紧实丰满的翘臀,但随着日子一天天的过去,不知不觉竟然连臀部也开始外扩、松弛,甚至出现橘皮,这些都是臀部也开始变老的症状。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  人体的老化最明显就是从下半身开始,尤其是臀部到大腿这一段。随着年龄的增长,臀部肌肉容易失去紧实感,无法抗拒地心引力,开始松垮下垂。不要认为现在谈老化太早,如果不好好保养臀部,臀部老化的现象可能从20岁左右就开始,如果下列这些情形出现了,可得特别注意保养臀部。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  ★臀部面积一直扩张

  女人本来就会因为荷尔蒙的影响,使得脂肪容易堆积在皮下,尤其是在青春期和怀孕初期,臀部和大腿的面积更会快速增长。随着年龄增长,新陈代谢趋缓,脂肪更只会增加不会减少。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  ★臀部微笑线下垂

  不一定是胖才会有下垂的臀部,虽然没有过多的脂肪,但由於年龄增长以及长期坐着、运动不足或是生产等因素,都会让臀部失去支撑力,下缘线越来越往下滑,微笑线变看成布袋线,看起来很没精神。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  ★臀部皮肤凹凸不平

  臀部皮肤很少直接暴露出来,比较不像脸那麽容易因风吹日晒出现皱纹,但胶原蛋白流失一样会对臀部外型造成影响。随着年纪增长,皮肤少了支撑的弹簧床,外观容易出现凹陷、不平滑,特别因为女人的皮肤组织纤维是垂直走向,结构松散,所以身体局部的脂肪厚度和弹性不同更容易表现出来,导致臀部皮肤表面凹凸不平,像是橘子表皮一样。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  【拯救初老臀:提臀运动预防老化】

  日常生活作息中比较不会使用到臀部的肌肉,透过运动的方式才能有效甩掉赘肉。运动时,要特别注意骨盘平衡,到臀大肌、臀中肌与支撑臀部的腿后肌都要锻链到,才能让臀部又圆又翘,像是简单的深蹲就是很好的提臀运动。

别让下垂臀出卖了你的年龄!再不行动就晚了 如何瘦臀

  【抢救严重老化臀:丰臀手术立即回春】

  藉由整形手术挽救严重老化臀,过去有植入矽胶假体的人工臀。近年则以自体脂肪丰臀最为热门,既能抽取身体多余的脂肪再将分离过的脂肪注射到臀部,同时达到雕塑身材又丰臀的效果。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017