注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

这种女人易被男人骗财骗色  

2017-02-13 11:06:14|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

哪八种女人易被骗财骗色呢?在男女情感生活中,哪些女人易吃亏呢?男人惯用的骗人伎俩有哪些呢?男人如何骗女人呢?作为女人一定要有防人之心,下面我们一起来看看哪些特征的女人易被男人骗财骗色?

这种女人易被男人骗财骗色(图)

  八类女性最易被骗财骗色,你是吗?

这个世界上骗子真的很多,可谓是防不胜防的,而在被骗这一方面比较吃亏的还是女性,不仅容易被财还容易被骗色,毫不夸张的说,大多数女人都有被骗的经历。今天就跟大家好好的聊一聊最容易被骗色的女性都有哪些!

大多数女人都有被骗的经历

总体来说,用网络一句谑语形容:“女人太傻容易被耍,男人太贱容易被骗”,不过,从被骗的比例来看,女人的确比男人更容易被骗。这大概归结于男女生理差异吧,女人感性些,而男人理性些!

那对于女人群来说,什么样的女人又更最容易受骗呢?这里归纳一下暂且算是给女人们提个醒吧!

这种女人易被男人骗财骗色(图)

  一、涉世未深的女人

这类女孩没有足够的社会经验,比较单纯幼稚。倘若是从小县城往大城市打工的单身女子,在陌生的城市无依无靠,很需要有所寄托,想找寻一个保护神,这时候遇见了表面关心照顾或假装给她介绍一份好工作的男人势必容易被骗财骗色。

这类女孩没有足够的社会经验,比较单纯幼稚

二、孤独寂寞的女人

这类女人或失恋或离异或大龄剩女或独守空房,为了排遣孤独寂寞,往往会到外界寻找刺激和安慰。只要有男人稍微给一点呵护,就以为是爱情降临了。一旦喜欢上一个男人,就从心理产生了依赖,言听计从,轻易地甚至主动地掉入骗子设下的陷阱。

这种女人易被男人骗财骗色

三、爱情至上的女人

这类女人或是爱幻想、爱浪漫或是文艺青年,一般把爱情想象的特别美好,有特定的崇拜对象。有些男人正好是按照她们的想象提供各种背景、情境以及温馨的画面,这样的女人容易受感动和满足,而最后成为了骗子的玩物。

这种女人易被男人骗财骗色(图)

  四、爱慕虚荣的女人

这类女人通常也是懒惰的女人,不劳而获、爱占便宜,还有爱出风头的心理,情场老手们可能会先在豪华场所慷慨潇洒几次,再送点什么小礼物,加上甜言蜜语的糖衣炮弹,猎物很快就到手了。

这种女人易被男人骗财骗色

五、自信膨胀的女人

这类女人或美貌或聪慧或有丰厚的经济基础,相信自己有足够魅力、能力改变一个男人。孰不知,这样的女人往往容易被高智商心机男屡屡得手。如果一旦有了目的,就不是真爱。既然不是真爱,怎么能够做到永远在她们身边呢。

这种女人易被男人骗财骗色

六、把自己当商品的女人

这类女人自己把自己当商品,属于资源置换,总以为男人和她有肉体关系了,就可以换来爱情、金钱、升迁或功成名就的机会。其实,她们可能不懂性是用来干嘛的,在男人得手后往往找个借口和你分手,或若无其事或人间蒸发。

这种女人易被男人骗财骗色(图)

  七、同情泛滥的女人

这类女人通常乐善好施,有个热心肠,软耳根子容易轻信他人,重感情,交往时间长了就没了戒备心没了原则性。骗子利用地偏偏就是这类人的善良和无知,打着种种可怜的幌子骗取受害人的钱财。说实在的,这类女性是最憋屈最无辜的受害者。

这种女人易被男人骗财骗色

八、容易冲动的女人

这类女人一般自认为超凡脱俗,视金钱如粪土或者自己为了证明自己高尚或者为了令对方感激涕零,凭着一时的感情用事,在非理智的情况下稀里糊涂地将钱汇到骗子的帐上。有的甚至于明明怀疑对手可能是骗子,但在骗子的激将下冲动行事。

总之,这个世界不容易受骗上当的,不是那些自以为聪明的女人,而是那些聪明但很会装傻的女人。因为男人对这样的女人琢磨不透,她们在不经意间给自己竖起一道屏风,所以他们不知从何下手。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017