注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

女人身上最迷人的沟不只有事业线:女人5种诱人沟线  

2017-02-13 10:57:53|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

女性最迷人的部位是什么?有的人会说是臀部,有的人会说胸部,但是女人可不仅仅是凭这些部位来吸引男士的,她们还有最厉害的杀手锏,那就是五种“沟”线,火辣的“沟”线可以让每个男性都青睐与你,让我们来看看吧!

女人身上最迷人的沟别只盯着乳沟:女人5种诱人沟线

  乳沟

女性丰满的乳房中间自然会形成一条沟壑,这就是男人非常熟悉的乳沟。乳沟总是能给人以难以抗拒的诱惑,很好地体现出女人的柔美与性感。男人觉得女人的乳 沟让人感到亲切,并将女人的母性发挥得淋漓尽致。看到乳沟就好像看到了雪白柔嫩的乳房,禁不住会想去爱抚,想把它托起亲亲,探个究竟。

锁骨沟

人体的锁骨全骨成s形,横架在胸廓的前上方,说白了就是脖子下面的两根横的长骨头。锁骨凸起与上方肌肤形成锁骨沟。锁骨沟是女性身体最美丽的风景线之 一,可以让女性更优雅,锁骨沟会在不经意中增添无尽的诱惑力量。男人认为紧实、没有赘肉的颈部才能使锁骨沟最完美的呈现。他们觉得锁骨沟与肩相连,它与香 肩直接勾勒出女性上半身的气质与曲线。当呼吸的时候,若隐若现的锁骨沟,有一种醉人心弦的妩媚。

女人身上最迷人的沟别只盯着乳沟:女人5种诱人沟线

  脊柱沟

脊柱也就是脊梁骨,它是我们身体的支柱,位于背部正中。脊柱与两侧肌肤所形成的沟壑就是性感无敌的脊柱沟。有了这条脊柱沟,女人的身材看起来更加修长有 型。男人觉得拥有性感脊柱沟的女人,不管是站着还是坐着,亦或是卧着,她们都仿佛是一条细腻光滑的曲线,弥散开去及腰及臀,引起无限遐想和欲望。

女人身上最迷人的沟不只有乳沟:女人5种诱人沟线

女人身上最迷人的沟不只有乳沟:女人5种诱人沟线

女人身上最迷人的沟别只盯着乳沟:女人5种诱人沟线

女人身上最迷人的沟不只有乳沟:女人5种诱人沟线

  臂窝沟

臂窝其实就是女孩子腋下的那个“小窝”,但貌似大多数女孩子的这个窝都不太明显,因为手大臂的赘肉太多了。这是一个经常被人忽略的美丽风景,纤细的上手臂是你能拥有臂窝沟的关键所在。有些男人认为其很有吸引力,因为他们觉得女人越是隐藏的地方就越诱人。

肚脐沟

肚脐眼与肚脐下面的腹部肌肉形成的凹陷叫做肚脐沟,一般拥有细腰、平坦小腹的女人才拥有。男人说,要是搂着这样女人的腰,会禁不住想到她在床上的缭绕。 但是很多男人找不到这么美丽的肚脐沟,他们觉得虽然夏季很多女孩会选择露脐装来展示自己的身材,但是很多女孩的肚脐却并不那么诱人。

女人身上最迷人的沟别只盯着乳沟:女人5种诱人沟线

除了上面的这五个沟之外,还有一个女人沟也会特别的吸引男性,只不过这个沟只有情侣或者是夫妻之间才能见到,这就是臀沟。臀沟可以完美展现出女人妩媚的一面,也能够展现出女人性感的一面,只不过,臀沟是不能在大庭广众之下展露出来的。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017