注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

【转载】小鸟唱神曲跳MJ舞,你信吗?  

2017-02-13 10:38:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹩哥唱神曲

鹩哥

       鹩哥(hill mynah,hill myna),又叫秦吉了、九宫鸟、海南鹩哥、海南八哥、印度革瑞克,是雀形目(Passeriformes)椋鸟科(Sturnidae)的许多亚洲种鸟类的统称,外形略似鸦。鹩哥是大型、鸣叫型笼养观赏鸟。鹩哥和八哥是“同门兄弟”,但鹩哥鸣声更美且能不学自鸣。其歌声嘹亮婉转、富有旋律,并善于模仿其他鸟鸣声,经过训练还能模仿人语,学唱简单歌曲。

鹦哥舞蹁跹

  已故乐坛天王迈克尔杰克逊,拥有亿万粉丝,在他庞大的粉丝群当中,欣赏他的喜欢他的可不仅仅只有我们人类,连这只鹦鹉听到迈克尔的音乐都会翩翩起舞。虽然动作细节并不十分到位,但非常有MJ的范儿。聪明的鹦鹉,太帅了!

来源:网络    引编:鹦哥

鹩哥唱忐忑 不可思议! - 红嘴绿鹦哥 - 精品采撷苑

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017