注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

她花50万整出三个乳房 「不想再吸引男人」  

2017-01-03 08:43:29|  分类: 名人趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

    美国佛罗里达州一名21岁女子花费两万美元(约合人民币12.3万元)为自己增加了一个乳房(如图),希望有朝一日能上电视真人秀。

《今晚报》消息

  21岁的嘉斯敏·特瑞德维尔是一名按摩师,花费两万美元请整形医生在自己的两乳之间造了一个人工乳房,并用纹身染晕人造乳头。她还聘请一个摄制组替她拍摄,希望有朝一日能上电视真人秀节目。

  近日,特瑞德维尔接受奥兰多一家电台访问,就整形之事做出回应。她表示自己不想再吸引男人,不想再约会,很自豪有3个乳房。特瑞德维尔的家人却因此不跟她说话,认为她做了一件非常愚蠢的事情。

  特瑞德维尔说,想找一个整形医生做增乳手术非常困难,她至少联络了50位医生,才有一位医生愿意替她做手术。医生从她的腹部取皮肤组织,在两乳之间增加硅胶填充物,制造出极其仿真的第三个乳房。她的另外两个乳房也填充硅胶,让它们看起来更大。

  《赫芬顿邮报》对特瑞维德尔的行为评论说,她的想法可能来自一部上世纪90年代的科幻片《宇宙威龙》,电影里就有一个女角色有3个乳房。

  在特瑞德维尔社交网站的个人网页上,她上传了多张乳房特写照片和视频,希望人们点评,增加点击率。她在脸书上写道,因为父母及家人拒绝和她说话,她正在面对整形手术后的挣扎和纠结。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017