注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

10个坏习惯 让你的寿命直接缩短  

2016-12-29 09:06:06|  分类: 健康养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰


  生活习惯看似微小,一旦形成,日日重复,便能和健康挂上钩。那么哪些坏习惯,会让你寿命减缩呢?


  一.不吃早餐


  不吃早餐的人则通常饮食无规律,容易感到疲倦,头晕无力,天长日久就会造成营养不良、贫血、抵抗力降低,并会产生胰、胆结石。


  二.强忍小便


  强忍小便有可能造成急性膀胱炎,出现尿频、尿疼、小腹胀疼等症状。科学家发布的一份研究报告指出,有憋尿习惯的人患膀胱癌的可能性比一般人高5倍。

 三.伏案午睡


  一般人在伏案午睡后会出现暂时性的视力模糊,原因就是眼球受到压迫,引起角膜变形、弧度改变造成的。倘若每天都压迫眼球,会造成眼压过高,长此下去视力就会受到损害。


  四.饱食


  饱食容易引起记忆力下降,思维迟钝,注意力不集中,应激能力减弱。经常饱食,尤其是过饱的晚餐,因热量摄入太多,会使体内脂肪过剩,血脂增高,导致脑动脉粥样硬化。


  五.饭后即睡


  饭后即睡会使大脑的血液流向胃部,由于血压降低,大脑的供氧量也随之减少,造成饭后极度疲倦,易引起心口灼热及消化不良,还会发胖。如果血液原已有供应不足的情况,饭后倒下便睡,这种静止不动的状态,极易招致中风。

 六.饭后松裤带


  饭后松裤带可使腹腔内压下降,消化器官的活动与韧带的负荷量增加,从而促使肠子蠕动加剧,易发生肠扭转,使人腹胀、腹痛、呕吐,还容易患胃下垂等病。


  七.空腹吃糖


  越来越多的证据表明,空腹吃糖的嗜好时间越长,对各种蛋白质吸收的损伤程度越重。由于蛋白质是生命活动的基础,因而长期的空腹吃糖,更会影响人体各种正常机能,使人体变得衰弱以致缩短寿命。

 八.吃太咸的食物


  钠在人体内滞留,容易形成或加重高血压和心脏病。


  九.跷二郎腿


  跷二郎腿会使腿部血流不畅,影响健康。 如果是静脉瘤、关节炎、神经痛、静脉血栓患者,跷腿会使病情更加严重。尤其是腿长的人或孕妇,很容易得静脉血栓。


  十.瞇眼看东西


  习惯性瞇眼还可使眼肌疲劳、眼花头疼。 揉眼时,病菌会由手部传染眼睛,导致发炎、睫毛折断或脱落。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017