注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

辣模度假超豪放 海边解放上空任人攝  

2016-12-12 08:54:25|  分类: 佳丽欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰

QQ截图20161205143115.jpg


  以豪放出名的美国人气辣模艾蜜莉拉塔科斯基常常在个人IG上展现姣好身材。近日跑到墨西哥度假的她也毫不吝啬,上空秀出水滴C奶任朋友拍照摄影,也丝毫不在意旁边就有狗仔拿着大砲勐拍,十足养眼。

QQ截图20161205143229.jpg


  以全裸拍摄歌手罗宾西克(Robin Thicke)歌曲《模煳界线》(Blurred Lines)MV而走红的美国辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)以豪放出名,常在网路上上传性感美照诱惑粉丝的她,日前和友人到墨西哥度假,期间被狗仔拍到在海边和友人戏水。

QQ截图20161205143238.jpg


  穿着一件黑色高叉连身泳衣的艾蜜莉已经曲线毕露,但没想到才刚下水没多久,艾蜜莉就把泳衣拨到腰间露出C奶任友人用手机狂拍,拍完以后还和朋友一起欣赏自己的完美身材,事后更上传了自己半裸跳舞的片段和粉丝分享。粉丝看了纷纷留言表示「真的超养眼」、「泳装脱的不够低啦」、「做得好!」

QQ截图20161205161849.jpg


  全裸写真再度问世 25岁辣模露点超自在


  25岁辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)拥有前凸後翘的惹火好身材,在电影《控制》诠释班艾佛列克外遇对象的她,性感S曲线也让不少戏迷印象深刻;她一向大方对外展示好身材,她在21岁时所拍摄的全裸写真也在日前重新发行,这些全裸的写真照尺度大胆、重要三点呼之欲出,让人看了脸红心跳。

QQ截图20161205161904.jpg


  根据英国《镜报》报导,她在21岁时和摄影师Jonathan Leder合作、拍摄出一系列全裸性感写真照,这本写真集则收藏她71张性感美照;而几乎全裸的大尺度拍照过程,摄影师则对她自在、不扭捏的态度印象深刻,目前该写真集已重新上市,这批照片明年2月也会在纽约展出。


QQ截图20161205161913.jpg


  艾蜜莉拉塔科斯基大方秀出火辣翘臀。


QQ截图20161205161949.jpg


  全裸写真再度问世 25岁辣模露点超自在 25岁辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)拥有前凸後翘的惹火好身材,在电影

QQ截图20161205161958.jpg


  艾蜜莉拉塔科斯基从不吝啬展示自己的性感曲线。

QQ截图20161205162328.jpg


  英国辣模艾蜜莉拉塔科斯基(Emily Ratajkowski)拍摄罗宾西克的《模煳界线》MV,结果一脱成名,近日受访时却透露想要别人欣赏她的内在多于外表,「有时在酒吧看到这支MV时,会躲在洗手间裡。」

QQ截图20161205162347.jpg


  艾蜜莉拉塔科斯基透露「一开始我不想拍,但与导演沟通过后,明白MV想表达的事。」而自从拍了这支MV,工作机会开始接踵而来,曾经导过《班杰明的奇幻旅程》、《社群网战》、《龙纹身的女孩》的导演大卫芬奇也找上门。她说:「希望有一天,我会听到别人走向前说『我喜欢你的演技』,或者是『我喜欢你说的话』会更好。」

QQ截图20161205165406.jpg


  大卫芬奇拍摄悬疑惊慄片《控制》(Gone Girl),艾蜜莉会在片中饰演班艾佛列克(Ben Affleck)的学生与情妇。他认为导演认为艾蜜莉有一种会让女人讨厌但又让男人为之着迷的特质,所以非常适合这个角色.

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017