注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红玫瑰

结交朋友,建立友谊。

 
 
 

日志

 
 

国外研究:从胸部形状读懂女人性格?  

2016-12-12 08:45:55|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰


  德国性科学家皮伊罗?罗伦佐尼说:“女人的乳房可以表明她的性格。”罗伦佐尼用乳房呈哪一种水果形状对乳房进行分类,显示女人的胸部大小与她们的性格之间的关系。


  子形这类女人不会很快确定终身大事。尽管她很自信,也知道自己的奋斗目标,但还是属于那种对性不感兴趣的女人。她喜欢交谈和交朋友,却不会随便把一生托付给男人。


  像一样小这样的女人不仅风趣,还非常容易兴奋。她们喜欢玩,而且很聪明。无论是平常生活中还是节假日,她都是一个好伴侣,对性有兴趣。


  和西瓜一样又圆又大 这样的女人喜欢吃,还想得到宠爱和赞美,会是一个好妈妈,但对性没有多大兴趣。


  柠檬形 这种女孩喜欢生活,有自嘲的勇气,会使生活充满乐趣。她们想要的是那种无惊无险的平静生活。



  菠萝形一个有菠萝形乳房的女人很聪明,尽管一般来说拥有自己的职业,但仍然很浪漫。她们也很忠贞。不管是谁,只要赢得了她们的芳心,都不会短时间内会轻易失去她们。


  柚子形她看起来好像性欲很强,其实在现实生活中,她是个害羞而朴实的女人。她疼爱自己的伴侣,但体贴温柔胜过对性的渴望。


  形 拥有梨形乳房的女人爱情多变,虽然她可能是一名教徒,但这类女人以制造婚外恋闻名。


  从乳房状态也可以看性格的


  1、丰满


  胸肥大者心比较宽,个性比较爽朗,缺少主见,不太斤斤计较,人际关系比较宽松,生育能力强,子女缘旺,生活一般都比较富足悠闲,感情上比较开放些,桃花泛滥,总有人追有人爱,但易受伤害,婚恋对象比较肥胖。


  2、瘦小


  胸瘦小者心比较窄,个性有些抑郁,攻于心计,也爱计较小事,人际关系比较紧张,生育能力弱些,子女缘薄,生活一般比较紧巴操劳,感情上比较保守,异性缘弱,虽有人追,但往往比较波折,婚恋对象比较瘦弱。



  3、挺拔


  胸挺而直者,心比较硬,原则个性较强,事业心很重,做事风风火火,人际关系比较洒脱,生育能力一般,子女缘较旺,生活讲究质量,赚钱比较辛苦但一般能成大气;感情上比较拘谨,虽异性缘很旺,但友情多于爱情,一般成婚较晚,婚后也比较强势;婚恋对象比较精干。


  4、柔平


  胸柔而平者,心比较小,生性比较胆小,有一定主见,爱计较小事,人际关系比较冷淡,生育能力不强,子女缘平淡,生活比较温饱平稳,感情比较随和,异性缘尚好,也有人喜欢,但不易付出真情,婚恋对象比较平常。


  5、下垂


  胸下垂者,缺乏上进心,性格也比较懒慢,一般少言寡语,想多干少,一般受人控制多,生育能力不高,子女缘不旺,生活比较懒惰或抑郁寡欢,依赖性较强,感情上很被动,异性缘不旺,有人追便给,受伤害较多,婚后也比较听话,婚恋对象也比较庸碌。

 比基尼中外美女竞跑团引围观 秀上围大长腿 - 红玫瑰 - 红玫瑰的博客 红玫瑰祝福朋友幸福、快乐!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017